Какого врача?Педиатра?Это совет врача. Мы на ГВ.
Что даст видимый привес в граммах после кормления?Сколько Ре съел?Так можно воды литр выпить,а толку?А можно 100 грамм чего нить калорийного съесть.
А как узнать калорийность молока при ГВ?
Какого врача?Педиатра?Это совет врача. Мы на ГВ.
Да, врач педиатр с целью проверить достаточно ли Ре молока.Какого врача?Педиатра? Что даст видимый привес в граммах после кормления?Сколько Ре съел?Так можно воды литр выпить,а толку?А можно 100 грамм чего нить калорийного съесть. А как узнать калорийность молока при ГВ?
ой неправильно этоДа, врач педиатр с целью проверить достаточно ли Ре молока.
Ну я попыталась логически рассудить бесполезность сей процедуры.......Да, врач педиатр с целью проверить достаточно ли Ре молока.
в ванну - когда папа дома, а в туалет - иди и за 2 минуты ее ора с ней ничего не случится! учись терь и "журнальчик" 2 минуты "читать"...а в ванную маме тож нужно и в туалет.и жить,чтобы быть счастливой и спокойной мамой для своего ре.поэтому и не хочу,чтоб дочь орала,если я отлучаюсь на 10 мин
в ванну - когда папа дома, а в туалет - иди и за 2 минуты ее ора с ней ничего не случится! учись терь и "журнальчик" 2 минуты "читать"...
я вот на кухню ходила, а малая плакала, а я не слышала... бывало ж всякое. счас не хожу (мультя) и легче, но в тубз(если мне надо) иду не задумываясь, т.к. если перетерплю, то потом могу еще три дня ждать (((
грыжу наорать можно (а за 10?
репутация у тебя такаяи что все если обо мне- то сразу ЖРАТЬ???
И я к ним.Первого "воспитывала" по Споку-чтоб его разорвало и меня с отсутствием мозгов в то время...............и все такие категоричные..
я со старшей делала так: придвигала кроватку к ванной, открывала дверь и залазила в души все такие категоричные..мне сейчас в душ надо и в тубз,малая не спит,я ее качаю,как только перестаю-сразу рев. вот как мне отлучиться так,чтоб доча не плакала 10 мин без меня?
я про то жеой неправильно это
я в это не верю.впритык,лишнего нет. вот думаю,насколько набор веса связан с моим питанием.калорий потребляю 1700-1900.
у меня ни того, ни другого. На руках ношу только если ореткто использует качельки и шезлонг,что ж вы на руках не носите постоянно?
умничка! Мой тоже вчера долго все рассматривал и заснул, даже без обычного ора на 15 минутА мы со Степой сходили к Маше на утренник, малыш вел себя достойно - все время спал
Стесняюсь спросить, а почему один?????я знала,что Б только один:this: раз,поэтому позволяла сбе все кулинарные изыски
у меня есть капли.у меня ни того, ни другого. На руках ношу только если орет
есть такие детские с резиновыми тормозами на стопочках )))Sacura, какие носки?
я бы на своем лаковом полу на шпагат растянуласья купила чешки
:biggrin: :biggrin: :biggrin:бутсы купите футбольные
представляешь какой у Ре стресс: его что-то беспокоит, он зовет маму, хочет ощутить ее тепло, зАпах, а она его в кроватку вместо того, чтоб прижать свое младенчество покрепче и пошептать ему ласковые слова на ушко.мы свою вчера укладывать пытались в кроватку после ванной. ревела 10 мин,а потом уснула. на руках у меня спит,а как только в кроватку-в рев.вот и приучаем к кроватке.надо же что-то делать.
какой журнальчик??? я бывает целый день неумытая хожу, про душ молчу уже...а вот как в душ ходить,тож с ре на руках? моя обрыдается мульен раз,пока я помоюсь...соска выпадет-ревет.я перестаю качать-ревет...я уже в тубз не хожу журнальчик почитать,малая не отпускает...
в тубз быстренько сбегала, а душ, думаю, подождетмне сейчас в душ надо и в тубз
+10000000000000Кстати, еще один момент. У тебя были непростые роды, и не только тебя было тяжело, но и малышке, поэтому ей особенно сейчас нужна МАМА и мамино тепло.