Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Это совет врача. Мы на ГВ.
Какого врача?Педиатра?
Что даст видимый привес в граммах после кормления?Сколько Ре съел?Так можно воды литр выпить,а толку?А можно 100 грамм чего нить калорийного съесть.
А как узнать калорийность молока при ГВ?

а вот как в душ ходить,тож с ре на руках? моя обрыдается мульен раз,пока я помоюсь...соска выпадет-ревет.я перестаю качать-ревет...я уже в тубз не хожу журнальчик почитать,малая не отпускает...

Veronelle

время перемен...
Фероника блин, ребята, вы хотите классно устроиться, чтобы через месяц после родов фигура стала как у модели, при этом желательно все жрать, чтобы деть особо не мешал и занимался уже сам с собой! Для Влады сейчас весь мир это МАМА и только с мамой она чувствует себя в безопасности. Не лишай ее этого. Отодвиь на время свои интересы на второй план и наслаждайся материнством!!! Детки очень быстро растут и это как плюс, так и минус :)

Фероника читала, что приучать к чему-либо ребенка можно не рашьне 3х месяцев, с этоо возраста начинается привыкание, а сейчас вы только нервную систему сорвете и малышке и себе

panikas, да не сам с собой,а со мной,но при этом чтоб не ревела.
и ем я к сожалению не все.далеко не все.мой максимум -это был кусочек шоколадки на прошлой недельке.и пиво безалкогольное.
а худею я потому,что за Б набрала 25 кг почти. я булки не ем и сладости,это не мешает ГВ,молока у меня хоть залейся,ттт.
а в ванную маме тож нужно и в туалет.и жить,чтобы быть счастливой и спокойной мамой для своего ре.поэтому и не хочу,чтоб дочь орала,если я отлучаюсь на 10 мин.а как это осуществить-пока не знаю,это мой первый Ре и я пробую.

Lassie

New member
Какого врача?Педиатра? Что даст видимый привес в граммах после кормления?Сколько Ре съел?Так можно воды литр выпить,а толку?А можно 100 грамм чего нить калорийного съесть. А как узнать калорийность молока при ГВ?
Да, врач педиатр с целью проверить достаточно ли Ре молока.

и что все если обо мне- то сразу ЖРАТЬ???
я ем! и ем с удовольствием и не ненавидя себя. а сейчас не ем,т.к. за дочу переживаю.
злые какие-то все. жрать...
я знала,что Б только один раз,поэтому позволяла сбе все кулинарные изыски.я знала,на что иду,что наберу с центнер..но зато потом я если не ем дрянь всякую,то очень быстро худею,не жалуюсь.

Sadalsuud

Active member
а в ванную маме тож нужно и в туалет.и жить,чтобы быть счастливой и спокойной мамой для своего ре.поэтому и не хочу,чтоб дочь орала,если я отлучаюсь на 10 мин
в ванну - когда папа дома, а в туалет - иди и за 2 минуты ее ора с ней ничего не случится! учись терь и "журнальчик" 2 минуты "читать"...
я вот на кухню ходила, а малая плакала, а я не слышала... бывало ж всякое. счас не хожу (мультя) и легче, но в тубз(если мне надо) иду не задумываясь, т.к. если перетерплю, то потом могу еще три дня ждать (((

и все такие категоричные..мне сейчас в душ надо и в тубз,малая не спит,я ее качаю,как только перестаю-сразу рев. вот как мне отлучиться так,чтоб доча не плакала 10 мин без меня?

в ванну - когда папа дома, а в туалет - иди и за 2 минуты ее ора с ней ничего не случится! учись терь и "журнальчик" 2 минуты "читать"...
я вот на кухню ходила, а малая плакала, а я не слышала... бывало ж всякое. счас не хожу (мультя) и легче, но в тубз(если мне надо) иду не задумываясь, т.к. если перетерплю, то потом могу еще три дня ждать (((

+1.
ну вот,за 2 мин ора ничего н случится. а за 5? а за 10?
эх...буду дальше что-то думать...
у меня еще проблема-не получается в слинг малую положить,орет она там.так бы спина хоть чуток разгрузилась...

Алёнушка1

Active member
и что все если обо мне- то сразу ЖРАТЬ???
репутация у тебя такая :)))
не обижайся
А днем твоя малышка спит? Пока спит можно много всего переделать. Кстати, по поводу перекладывания в кроватку, есть 2 фазы сна: поверхностный и глубокий. Если перекладываешь во время первой фазы, то ребенок скорее всего проснется, поэтому лучше чуть дольше подержать на ручках. Когда старшенькая была маленькой - дочу клала папе на живот - и полвечера я свободна. Заодно и папа с малявкой понянчится.
Кстати, еще один момент. У тебя были непростые роды, и не только тебя было тяжело, но и малышке, поэтому ей особенно сейчас нужна МАМА и мамино тепло.

calandiva

New member
можно я тут напишу про свои загоны,вдруг, кто чего дельное подскажет.
худею я тут ))) считаю калории. ребенок набрал за 20 дней 230г. молока у меня хватает,но впритык,лишнего нет. вот думаю,насколько набор веса связан с моим питанием.калорий потребляю 1700-1900.
в первый месяц набор +1500,во второй +1000.
интересует,изменилась ли калорийность моего молока.

ARROW

Все в жизни связано!

Kiota

New member
и все такие категоричные..мне сейчас в душ надо и в тубз,малая не спит,я ее качаю,как только перестаю-сразу рев. вот как мне отлучиться так,чтоб доча не плакала 10 мин без меня?
я со старшей делала так: придвигала кроватку к ванной, открывала дверь и залазила в душ :))) а еще в душ вместе можно ходить)))

ой неправильно это
я про то же

егорина

Active member
впритык,лишнего нет. вот думаю,насколько набор веса связан с моим питанием.калорий потребляю 1700-1900.
я в это не верю.
я сама ем мало сейчас. а набирает она в пределах нормы. и молоко у меня нежирное сто пудов.

tatsi_ana

Active member
кто использует качельки и шезлонг,что ж вы на руках не носите постоянно?
у меня ни того, ни другого. На руках ношу только если орет

А мы со Степой сходили к Маше на утренник, малыш вел себя достойно - все время спал
умничка! Мой тоже вчера долго все рассматривал и заснул, даже без обычного ора на 15 минут :)

егорина

Active member
у меня ни того, ни другого. На руках ношу только если орет
у меня есть капли.
шезлонга нет
ношу на руках, чтобы заснула. и в слинге ношу.
Фероника, успокоилась девочка, когда ты ее оставляла? моя не успокаивается вообще. она плачет, слезы текут, если оставишь ее орать.

Sacura

Просто мама
Sacura, какие носки?
есть такие детские с резиновыми тормозами на стопочках )))

я купила чешки
я бы на своем лаковом полу на шпагат растянулась

бутсы купите футбольные
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kasik, с прошедшим ДР тебя!!!!!

мы свою вчера укладывать пытались в кроватку после ванной. ревела 10 мин,а потом уснула. на руках у меня спит,а как только в кроватку-в рев.вот и приучаем к кроватке.надо же что-то делать.
представляешь какой у Ре стресс: его что-то беспокоит, он зовет маму, хочет ощутить ее тепло, зАпах, а она его в кроватку вместо того, чтоб прижать свое младенчество покрепче и пошептать ему ласковые слова на ушко.

а вот как в душ ходить,тож с ре на руках? моя обрыдается мульен раз,пока я помоюсь...соска выпадет-ревет.я перестаю качать-ревет...я уже в тубз не хожу журнальчик почитать,малая не отпускает...
какой журнальчик??? я бывает целый день неумытая хожу, про душ молчу уже...

мне сейчас в душ надо и в тубз
в тубз быстренько сбегала, а душ, думаю, подождет

Кстати, еще один момент. У тебя были непростые роды, и не только тебя было тяжело, но и малышке, поэтому ей особенно сейчас нужна МАМА и мамино тепло.
+10000000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху