Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ходила за Егором в школу, Алеся ТАК ОРАЛА, что я думала вынесет мне мозг... что за напасть такая, елы-палы...

lana1974

Member
Мы сегодня взвесились, уже 7200
Ну, вы и кушаете! Кушайте на здоровье.
Сделали прививку АКДС, пока все нормуль. Нам 4 месяца ровно через неделю, так я попросила педиатра нас взвесить и померять, чтобы в следующий вторник не переться. Итак, вес 6900, рост 63,5.
Фероника, если малышку налет не беспокоит при сосании, то можно ничего делать не надо, само пройдет. Или все-таки содой с водой убрать. Это налет от свернувшегося молочка и ничего в этом страшного нет.
Воду япить ре не даю. С мамой своей до сих пор спорю по поводу воды. Раньше ведь было все по-другому. До 6-ти мес. не нужно, другое дело жарким летом, то тогда можно пару чайных ложечек в сутки.

Sadalsuud

Active member
calandiva, ой, какая мамулька симпатичная!!! Даже не верится, что мама двоих деток!!! Очень хорошо выглядишь!!!

вы прощупываете у своих деток лимфоузлы?
неа, я даже не знаю, где это... может надо?

Воду япить ре не даю. С мамой своей до сих пор спорю по поводу воды. Раньше ведь было все по-другому. До 6-ти мес. не нужно, другое дело жарким летом, то тогда можно пару чайных ложечек в сутки.
+1 и про маму тоже... все никак она не успокоится))) а я со смехом до сих пор вспоминаю, как она ляпнула, что ре икает, т.к. всухомятку поел)))))) это мама пыталась искать оправдание тому, что НАДО допаивать)))

я тож все-таки слингом загорелась(до сегодняшнего не видела в нем смысла с переноской и машиной )))) хотела рюкзак - да только там с 4 мес, а мне прям счас надобно))) а что удобнее: кольцевой или шарф??? мне, как чайнику, кацца, что кольцевой...

мы тож сегодня с польки: весим ровно 5 кг (родились 3540), но нам сенни ровно 5 недель... кажется, что многовато, а с другой стороны - все никах хороших таких, добротных щечек не нахожу у сына))) или они позже появятся? выросли на 2,5 см)))
прививку сделали. посетили окулиста - лечение назначили и через неделю опять, а там похоже, все-тки прокол делать будут... кому делали? сильно страшно??? и как это вообще?

я тоже не знала... а где конкретно? я не понимаю просто... прям на черепе? или это в ямочке внизу?

Домовёнок

солнышко!
ходила за Егором в школу, Алеся ТАК ОРАЛА, что я думала вынесет мне мозг... что за напасть такая, елы-палы...
какие вооббще могут быть причины? предположения есть?
я за МАксом недавно ходила. Агате вообще нравится по-моему за ним ходить. ей там столько внимания, она прям цветёт вся :biggrin:

Сделали прививку АКДС
какую делали? Пентакси...чего-то там? мы вчера делали - никакой реакции. класс.

Kasik

Active member
егорина, у моего затылочные прощупываются, меньше горошины, я не парюсь по этому поводу, у кого-то из старших тоже прощупывала.
Решила купить слинг, но возникло много вопросов… Девочки, подскажите, кто какой слинг носит (кольцевой или шарф), какой фирмы, нравится ли вашим деткам в слинге, удобно ли со слингом мамочке.
У меня шарф, ношу только дома, когда деть хочет спать, но не может уснуть, засыпает он в нем моментально, один раз посуду помыла с малым в нем. В общем вещь хорошая, когда потеплеет, буду за малыми в школу ходить со слингом. У меня Amazonas Laguna.

calandiva, красавица!!!

Вложения

• IMG_0925.jpg
    IMG_0925.jpg
    191 KB · Просмотры: 49

алисена

New member
Развивающий коврик стали ценить только недавно,в 2 с половиной месяца - машем ручками, цепляем игрушки - звенят, может минут 40 пролежать.Ждем, когда подрастет, сможет сама всякими шуршалками и пищалками заниматься.
Хотя и на грудном вкармливании - даю водичку пить с плантексом гр.50 в день т.к. постоянные запоры.
Хочу узнать ваше мнение о программе "Личный педиатр" в Лодэ,Экомедсервисе. Стоит ли возможность консультироваться у педиатра в любое время суток и разовые услуги специалистов 1млн.600 тыс.,как вы думаете? Может, кто-нибудь пользовался?

олязу

New member
о программе "Личный педиатр" в Лодэ,
мы на такой программе

Стоит ли возможность консультироваться у педиатра в любое время суток и разовые услуги специалистов 1млн.600 тыс.,как вы думаете? Может, кто-нибудь пользовался?
в ЛОДЭ стоит 2 млн....
однозначно СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Nasten@, почему не вызывешь консультанта?
потому что я не в минске

Детки у всех сеперррские!!!!!!!!
а,мы только с улицы,бо спим только там и то не всегда,хоть ты после каждого кормления дуй гулять,блин!
Девочки,у всех деток на ГВ мозоль на верхней губе?и все комментируют,когда едят??типа звуки м-м-м или эх-эх!)))))))))

Marussska

New member
Девочки,у всех деток на ГВ мозоль на верхней губе?и все комментируют,когда едят??типа звуки м-м-м или эх-эх!)))))))))
Мозоли нет, а вот ест с комментариями очень часто и бровки при этом поднимаются)))
calandiva, класс! Красавицы!
У меня кольцевой слинг, я его так и не освоила. Не любит Алиска ходить в горизонтальном положении. в 4 месяца усердно буду приучать к рюкзачку.

А Алиска сегодня перевернулась сама с животика на спинку! Я этого правда не видела. Положила ее на животик и понесла одежду в стирку, прихожу, а деть лежит на спине и улыбается))

алисена

New member
мы на такой программе
Сегодня звонила в ЛОДЭ, сказали сейчас не заключают такие договора,т.к. педиатры у них очень загружены. В Экомедсервисе на сайте написано стоит программа 1 600000. Или в Экомедсервисе хуже? А сколько по времени вы пользуетесь программой, что смогли оценить ее? Мы , конечно,надеемся, что болеть не будем, но сейчас,наверное, как у всех, стандартный набор проблем: запоры (поносы), постоянное хрюканье носом,плохой сон.И даже с этими проблемами не знаешь, что лучше сделать, советы педиатра с польки не помогают, да и стесняешься ей звонить постоянно. Поэтому думаем, что лучше обеспечить ребенку квалифицированную помощь, но хочется быть увереннными,что эта программа действительно поможет.

Marussska

New member
Marussska, сходили на улицу?
ага, на 1,5 часика. Вернулись в 18.30))
Marussska, а какой у тя рюкзак?
Ergo baby. У меня с вкладышем для новорожденных. Но Алиса ножки вытягивает и не нравится, что они должны быть согнуты (лягушечкой) во вкладыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху