Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, спокойно! У нас малой тоже лежит дугой, налево перекошен. Невролог сказала, что он так в утробе лежал, ничего страшного! Сходи обязательно к врачу, пусть посмотрит.
А что про лимфоузлы?

calandiva, классный пузатик! Уже язык болит, но я повторю, не вижу я у тебя сильно много лишнего веса!

егорина

Active member
ну вот сходите и все ТОЧНО узнаете. а если что - то в любом случае все поправимо.
сходим. уже записались и к неврологу и к массажистке.
я, када припечет, все решаю быстро :)

мы у Шацкой были, очень довольна
вам к ортопеду еще наверное надо, если голову клонит
мы записались к некой петровской в лодэ. а шацкая где принимает?
у ортопеда были. про голову сказала. про руку нет. я предпочитаю перебдеть. массаж профессиональный, думаю, лишним не будет :)

у меня и свекровь и мама в соседних домах живут)))) но у меня мужа дома практически нет((((((
мой муж собрался в командировку. на месяц. бабушки занятые. и че делать???

А что про лимфоузлы?
увеличены.
предположительно реакция на диатез.

+1. Сегодня, пару часов назад захожу в комнату, малой лежит под рамой с игрушками. Глаза открыты, он не двигается и не моргает. ВООБЩЕ никаких движений. У меня сердце в пятки ушло(( Растормошила, он был недоволен. Ненавижу такие ситуации:shok:
у моего тоже так было(((..я реально испугалась..а че это так они? сегодня мой так прикольно свои пальчики на ручках расматривал)))))
у кого есть круги плавательные..ваши детки плавают горизонтально или бегают по ванной вертикально..что-то мой бегает, ножками отталкивается, прям сбоку мизинчик стер до крови:shok:..видно ванная старая..шурпатая(((...подружкина пяитимесячная плавает горизонтально

нет )))))))
у меня м еще нет даже )))
хотела написать про такую майку
очень классная,плотная,после стирки не линяет и не растягивается.
вот такая еще классная,она тоньше будет,хочу на лето,но пока ее нет в наличии.

item_466_157.jpg
а еще при заказе одежды бусы дадут))))

Laffi

Active member
Хумером нос промываешь? Незаменимая штука в борьбе с соплями.

Что это такое????

у нас сегодня педиатр была.
от аллергии сказала давать фенистил.
и сказала, что рука у нас правая отстает. и что голову вправо клонит...
к неврологу надо в общем срочно.

И у меня клонит, ёпт...в следующий вторник к врачу нужно список вопросов составить, а то у нас как всегда - чудный мальчик и всё.

Девочки кто-то писал про шампунь от корочек на голове у малых...дайте название пож.

Tina

New member
так не сейчас )))))) а осенью/зимой )))
а осенью/зимой планируешь ГВ свернуть? или как получится? а если до 2-х лет кормить будешь?

но на это укладывание уходит полчаса в среднем.
не, ну мы так не укладываемся :) Мы покупались, поели, положили в кроватку и спит. Бывает сама спит, а бывает еще минутку соску пососет и выплюнет :)

хотела написать про такую майку очень классная,плотная,после стирки не линяет и не растягивается. вот такая еще классная,она тоньше будет,хочу на лето,но пока ее нет в наличии.
ты наша палочка-выручалочка! :give_rose:идешь впереди планеты всей :)

и не буду еще лет 7 точно!
откуда такая точность ;)

алисена

New member
И нам вчера невролог сказала, что на правую сторону клонится больше, надо укладывать почаще на левый бочок, и всё. Спросила, может, массаж нужен,а она говорит, что рано еще профессиональный массаж делать.
Хумером пользуемся, капаем пипеткой 3 раза в день, пока всё равно хрюкаем.

Спим совместно,кроватка красивая для интерьера стоит, хочу в три месяца попробовать укладывать в кроватке, но если будет как сейчас 3-4 кормления за ночь - какой смысл? Муж третий месяц спит отдельно. Скучно,,,,

Девочки кто-то писал про шампунь от корочек на голове у малых...дайте название пож.
Хвостик последняя искала. Мустена. Нам тоже надо.

Tina

New member
и сказала, что рука у нас правая отстает. и что голову вправо клонит... к неврологу надо в общем срочно.
прям так и сказала, что срочно. Вот эти врачи напугают мамочек! Все будет ОК! :)

+1. Сегодня, пару часов назад захожу в комнату, малой лежит под рамой с игрушками. Глаза открыты, он не двигается и не моргает. ВООБЩЕ никаких движений. У меня сердце в пятки ушло(( Растормошила, он был недоволен. Ненавижу такие ситуации
блииин, я представляю твои чувства. Мамочки, а как вообще потом пережить все синяки, ссадины, да ушибы? Как пережить, если кто обидит?!

Привет всем, большой и весенний!
привет! привет! :)

однозначно" это я имела ввиду только себя
аааа.. понятно :)

xvostik

New member
Девочки,поделитесь очучениями )) у кого старшие детки еще малявки? около 2-х лет.Как вам,тяжко совсем ? Мы просто малышастика планируем еще одного ...
у меня между старшими разница в полтора... до сих пор иногда ощущаю вину перед первенцом - недокормила грудью, недодала внимания и заботы... Хотя сын был на ГВ до тех пор пока не поехала в роддом и родила дочку раньше времени. Ради старших детей и ради своего здоровья я бы подождала до 2 лет, потом планировать.
Ощущения разные, при разнице в 3-4года намного приятней.
Если же ради квартиры, то с 3мя ты то справишься, хотя тяжелей будет.

Sadalsuud

Active member
откуда такая точность
если чесно - то ваще больше не хочу... а мужу прям НАДО! :))) поэтому и 7 лет))) ему вообще назвала цифру 10... да я уже через года два заскучаю по крошкам, но пора бы уже и жильем заняться...

Мамочки, а как вообще потом пережить все
да уж как все :))) привыкнешь))) это жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху