Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
надо живьем встретиться
приезжай :) С пирожками :)
А я не могу свою спать уложить
а ты забей укладывать! Я поняла, что мой спать в 2 ночи ложился потому, что мы сильно хотели его уложить (доче же в сад утром, поэтому всем спать!). А потом перестали и он стал сам проситься как надо

tatsi_ana

Active member
доча спала с 22 до 12-12.30 с двумя дневными до 9 мес, а потом часто ваще без дневного

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, мы отбой 20.30-21.30, подъём около 7. Днём, если повзёт, 1 длинный сон на прогулке и 2-3 по 20-30 минут. Но теперь хоть не орём по вечерам, так, общаемся, по сторонам глазеем...
А с дочей тебе круто повезло!

Эсперанто

lingvo internacia
Родственник занимался с ребенком динамической гимнастикой, крутил-вертел в разные стороны. Сначала все нормально. А потом с четырех лет - бесконечные переломы и больница. Связано или нет -не знаем, но результата -никакого.
Мы тоже занимались с обоими старшими - никаких переломов до сих пор (одному 16, другому - 12) не было, падают очень грамотно! Занимались потому, что детям это нравится, где-то до года...

Laffi

Active member
Вот насмотрелась как calandiva, Касатка, в слингах малых носят и созревать начинаю на покупку.

Аналогично...мне обещали дать попользовать, а у девочки Р. в больницу положили - кишечная инфекция...вот теперь думаю б/у купить, мы надумали на майский в какой-нибудь заповедник на 3 денька скататься или в Беловежскую пущу или в Припятский заповедник...без слинга никуда(((

егорина

Active member
Таня, ты тут? Я готова показаться
прикольная девчонка!!!

Я СМОТРЮ, у всех мамашек круги под глазами! зная, что выспаться не смогу, купила консиллер :)))

Laffi, кстати, фридерм продается в минске. стоит порядка 30000.

а мы до сих пор круга не признаем и купаемся так-сяк,кричим дико,когда вынимаем-одеваем.
у всех,что ли,детки орут,когда их из ванной достают и переодевают? я просто седею уже с такими истериками.я и песенки пою,и погремухами отвлекаю...сиську в этот момент не дать,выгибается.неужели так всегда будет???

Эсперанто

lingvo internacia
На ночь - в кроватке до первого кормления, а уж потом забираю к себе спать, потому как сама вырубаюсь пока он ест. И так до утра.
+1
Вот только бок у меня от долгого неподвижного лежания затекает: ест мое дите долго, а не пошевелиться. Что и делать не знаю. Сегодня пробовала кормить сидя - 3 часа кормились-укладывались-просыпались-кормились..., а я все это время не спала, теперь вот целый день "глаза в кучку":).

Kir-veronika

New member
Сообщение от Tina Посмотреть сообщение ну чего так однозначно. У нас вот по-другому У меня малая спит в кроватке и в отдельной комнате: только так я могу высыпаться и отдохнуть. Яна спит абсолютно нормально в кроватке, точно так же, как и со мной - я пробовала. Я сплю лучше отдельно - так я не слышу, как она кряхтит или вздыхает, просыпаюсь только на плач, когда кушать хочет. Встаю ночью один-два раза на 10-15мин. Кормлю ночью сидя - мне так удобнее, потому как лежа я засыпаю и эти 10 мин превращаются в мучение. Так что видишь, у всех по-разному - кто как приноровится и у нас так.только пока в детскую кроватку не переставили,в нашей спальне тусуется...прямо возле телека на полстены.понимаю,что это не дело,спать Ре возле телека,но пока не хочется ее в другую комнату переселять.радуюсь,что сама в кроватке спит,но на это укладывание уходит полчаса в среднем.
А у вас детки на грудном вскармливании или на смесях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху