Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Marussska, не погода, а гадство просто))) Возвращаться домой, а тут раз и распогоживается!

Tina

New member
я оттуда все фильмы качаю
а иностранные фильмы где лучше качать? Я имею ввиду непереводные. Короче, вот что я нашла: хорошая книга по развитию детей до года - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=130168 Это целая программа по развитию детей, популярная в Германии. У них есть видеокурс. Саму книгу уже нашла и скачала, забыла, правда, где. Но можно найти в гугле.

понос у малых,это зелень??? у моей сейчас памперс прям треснул,на спинку затекло,костюмчик весь в каках жидких. но она веселая,икает,гулит. вроде не мучает ничего.и какахи обыкновенные,просто более жидкие. это понос???

Fiest@

New member
и какахи обыкновенные,просто более жидкие. это понос???
Читала где-то, что это может быть от бОльшого количества съеденного переднего молоко (которое более жидкое). И вроде как это нормально, да и деть твоей не страдает) У нас тож бывает более жидким или с водичкой даже, и при этом Ре нормально себя чувствует.

Домовёнок

солнышко!
ураааа! я со стульчиком для кормления

ааа, прикол! А заявление ты давно писала? Интересна скорость исполнения)
ну вот когда залили тогда и писала 1,5 года назад )))
Девочки, а что делают если врождённая кривошея????
массаж. у нас врождённая в РД никто ничё не сказал
вот наша умелица:
звезда. у нас слип такой есть :)
Tina, на рутрекере. о уже написали
а ведь тоже КАК переживала!
я больше по поводу кривой головы и разноудалённости ушей от экватора переживала и переживаю. массажист сказала, что возможно и не выравняется.
понос это регулярно повторяющееся действие а не единоразовое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху