Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
я бы уже с ума сошла! как ты выдерживаешь?
а что мне остается,мне ж нужно молоко не потерять!я б уже перешла наверно на ИВ,чтоб не мучаться обоим,но тут и не перейдешь!!!!!!!!!!!!!!!потому нужно не нервничать и кормить грудью,так хоть что то ест!

axaraza

...мечта...
Доброе всем утро!Я вчера утром тоже с мужем разругалась и конечно же нанервничалась,как итог-тоже молоко почти пропало...Малая висела на груди вчера целый день и ночь.А я на ночь взялась за апилак(1 таб),выпила пива безалкогольного,чая с молоком 2 большие чашки,мясо запекла в дух и съела много,потом чашку сметаны (просто так- одной) съела-сегодня все нормуль! Не льется,как обычно,но есть и малыхе хватает.Нельзя нам нервничать!!! Малая моя как ни странно-спокойная,может помогли обнимашки-целовашки целый день в постели?(как тут писали)-я старших отправила на каникулы к бабушке, а сама бегом с малявочкой целоваться и валяться!

да,блин,мы уже все перепробовали....
Ищи толкового педиара-это ненормально.-ИМХО.

оля

New member
Nasten@, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!! вес она у тебя хорошо набирает, значит молока с груди хватает! оставь ребенка в покое!

axaraza, с даткой вас!!!)

k@ty@

Active member
она интереснее и музыкальная
Клевая!!))
Sadalsuud, :biggrin:
ты будешь пеленать?
угу. У нас не кретично, но шутить не буду. Когда она мне сказала пеленать малую и через месяц на контроль,я забила и подумала:здоровый у меня ре! че ей надо. А когда пришла на контроль, она сказала, что я не пеленала и наехала. Потом 3 месяца пеленала)) пока на последнем контроле она не отменила.
Касатка, муж с утра кекс заказал, елыпалы. У тебя пришла искать рецепт))

Patricia

Well-known member
Привет всем! Вас никогда не посещало ощущение, что вы вдруг перестали понимать своего ребёнка? Вот ещё пару недель назад всё было ясно: режим устоялся, один длинный сон на прогулке и 3 коротких дома, перерывы 1,5-2 часа. 10-12 кормлений в сутки. в 7 подъём, в 21 отбой. в 12 гулять, в 19.30 купаться. Сейчас же полный трындец! то 3 раза поспим днём, то 6. То гуляем и спим, то начинаем орать и мама с лесу на каблуках 15 минут летит и не знает, то ли ей прям на морозе сиську дать, то ли что вообще с дитём делать. Причём дома выясняется, что есть нам и не хотелось. Просто хотелось поорать. Мы вообще орём-орём, а через минуту начинаем улыбаться. Спрашивается, чего орали? То без сиси не спим, прям изо рта её не выпускаем, то уже по всем графикам спать пора, а мы кривимся и плюёмся и всем видом показываем, как нас уже тошнит от это сиси. И спать уложишь, уже всё-выплюнула, спит. Начинаешь перекладывать - крутит головой вправо-влево, ищет. Достаю из кроватки, прикладываю - фиг, морщится и не берёт!
Вчера в 9 уложила, в полпервого покормила, через час снова проснулась. забрала к себе - ни есть, ни спать не хочет. Еле уговорила. Потом в полпятого опять та же картина. И реально ж не спала полночи, даже памперс мокрый (у нас-то!), опять всеми правдами-неправдами убаюкала, так она рукам- ногами махала, разговаривала, даже плакала во сне и в 6.15 проснулась окончательно!

Tina

New member
И спать уложишь, уже всё-выплюнула, спит. Начинаешь перекладывать - крутит головой вправо-влево, ищет. Достаю из кроватки, прикладываю - фиг, морщится и не берёт!
О! И мы так сегодня ночью с 3 до 5. Один в один!

Tina

New member
Причём дома выясняется, что есть нам и не хотелось. Просто хотелось поорать. Мы вообще орём-орём, а через минуту начинаем улыбаться. Спрашивается, чего орали?
У нас так часто бывает. Чего орем? Играться хотим :))) Развернешь, достанешь из одежки, памперс снимешь, погремишь погремушкой, на животик положишь и счастья полные штаны :)))

Patricia

Well-known member
Касатка, у нас раньше было в 11 (( с 8 до 11 орали), теперь типа перестроились и научились мирно засыпать к 9. а теперь всё разладилось. может, к полдесятому и заснёт, но до этого часок поорёт как минимум

Tina, да-да, снять памперс - самый беспроигрышный вариант! лето хочу!

Tina

New member
Блин, как у вас дети спать укладываются в 9 вечера??????? Научите!!!!!!!
У меня укладывалась раньше в 22.30-23.00. Решила перестроить и начала укладывать в 21.30. взяла и положила спать, она поулыбалась, получила соску в рот и заснула :)

Девочки, у меня вопрос, как вы укладываете спать, если вам ребенок улыбается? Бывает укачиваю, а она улыбается. Что делать? улыбаться в ответ? Боюсь, что разойдется и разыграется. Не улыбаться вроде тоже как-то плохо. Я пытаюсь улыбаться глазами, а рот на замок :) либо вообще в сторону смотреть и бурчать какую-нибудь колыбельную :)

Tina

New member
У меня, если она легла спать в 12 ночи, - это величайшее счастье!
а вы укладываетесь спать как-нибудь отличительно от дневного сна? ну, там купание, ночной свет, тишина, одежка какая-нибудь другая, которая именно на сон? Я сделала на сон все как обычно, просто на час раньше. У вас режим в течение дня есть какой-нибудь? или подобие режима?

алисена

New member
А где ты работаешь? что за сценарий?
Все просто. профессия "форумская"- педагог. сценарий республиканского конкурса "лучшее учреждение года". педагоги -они же сами себе сценаристы, сами себе режисеры и сами себе артисты.

Спасибо за поддержку. Ем, пью много, апилак глотаю, пытаюсь релаксировать. Жду молока...

режиссер пишется с двумя с...сори.

Касатка

Active member
подобие режима
Вот-вот. Особенно сейчас, когда на улицу не ходим. Раньше хоть спала на улице и еще час дома (в итоге где-то 3,5 часа получалось). Потом в обед на руках могла еще 1,5-2 часа поспать. Ну а вечером уже 2 раза по минут 20. А сейчас вообще абы што :(
После купания как раз и есть 20-минутный сон. На ночь я одеваю ночнуху после душа, т.е. одежда уже меняется :). Но свет не выключаю. Я ж с ней на кухне, пока папа старшую укладывает. Но в тишине. Тока комп включен :)

vortexx

слингомама
Настя, у вас хороший результат с пеленками, даже учитывая, что она ест каждый час. Ведь она ест по чуть чуть. Ну так ей хочется, по 20 мл. но каждый час. Расслабся, она наедается! А как вы спите ночью? Что происходит, когда она начинает орать? Ты кормишЬ ее лежа, сидя или кормишь, а потом кладешь в кроватку? Я помню, моя , когда мелкая мелкая была, тоже просыпалась, а потом уснуть не могла, так я садилась на кровати, в стенку спиной упиралась и давала ей грудь, а ее саму покачивала влево-вправо. Когда она засыпала, я скатывалась вниз на подушку, а она у меня на руке оставалась иногда и с грудью во рту. Так и спали, даже если она и сосала еще ночью, я этого уже не помнила.

Домовёнок

солнышко!
смотрю много у кого сегодня ночь была странная Агата всю ночь ела и ела. А утром Макс проснулся в такой истерике, что его аж трясло

Блин, как у вас дети спать укладываются в 9 вечера??????? Научите!!!!!!!
в 21.00 в кроватку положила и ушла )))

У меня, если она легла спать в 12 ночи, - это величайшее счастье!
сова она у тебя скорее всего просто
Решила перестроить и начала укладывать в 21.30. взяла и положила спать, она поулыбалась, получила соску в рот и заснула
если ребёнок не хочет спать ложится, то ты его никак раньше не уложишь. хоть укачивай, хоть танцуй :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху