Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, Надя, а вам какое лечение Шацкая назначила?
Танакан и Глицин...НО мы будем пить сегодня к нам педиатр-знакомая приходила, она посмотрела Р. и сказала что Шацкая права...моему малому нужны эти препараты(((

всем доброе утро!
не знаю. она не очень интересная. у нас ещё другая есть, она интереснее и музыкальная. вот такая

Клёвая....

Ю+Лина

Просто Юля
Касатка, Я делаю ещё проще
Манник:2ст манки, 0,5 литра кефира, 1 ст.сахара,1ч.л соды. Оставить на 0,5 часа. Выпекать.
Очень бюджетно,можно добавить перед выпеканием фрукты-ягоды,я резала бананы,яблоки(вкуснее). Но бананы,когда постоят,становятся фиолетовые:)
Nasten@, молодцы какие вы!
Nessy, поздравляю!
Sadalsuud, классные фотки,особенно мне понравилась,где доча масика целует!

Nasten@

New member
а мы фиги крутим во всю)))))))))))))))а еще уже 1,5 часа сосем грудь пытаясь раздобыть еду!!!!!!бутылку нах..кулак просто заглатываем целиком!!!

а мы купили манеж! и развивающий коврик с лабиринтом:) малая САМА БЬЁТ ПО ИГРУШКАМ ВИСЯЩИМ!!! мы молодцы:))) я такая гордая! кстати,китайская еда малой пошла,тьфу-тьфу-тьфу!

k@ty@

Active member
Девочки, кот-нить давал Биогая??? Нам поможет, как думаете? Не какал 3 дня, вонюче пукал, оч страдал-плакал. Не выдержала, мыльце вставила. Покакал сразу такими тягучими густыми(как растопленный пластелин) какашками(( это чего такое с ним??? я ничего такого не ела(( полностью гв.

Лена, Касатка, чиз твой на понтах))) тоже хочу!!!!!!! но пока брауни нельзя, не буду делать))

Sadalsuud

Active member
Манник:2ст манки, 0,5 литра кефира, 1 ст.сахара,1ч.л соды. Оставить на 0,5 часа. Выпекать.
а я не оставляю - сразу выпекаю))) всегда гуд :)
Но у Лены с маргарином(или маслом) - поэтому там что-то другое получится. по крайней мере, по вкусу точно :) надо пробовать)))

оля

New member
а я креветок с пивом наелась... любота.....)))))))) какая-то пьяная даже....!

Касатка

Active member
Почему?

А точно, и маргарина тоже нет :)

чиз твой на понтах
Кать, я тож на него все смотрю. Вот пойдем гулять когда, чтоб самой до магазина добраться и прикупить все необходимое, сразу сделаю :)))

Ю+Лина

Просто Юля
Есть темка по БиоГае. Там все подробно написано. Мы начали пить,бо крики из-за пуков уже напрягают( Там медик консультирует. Если денюшка есть,можете пропить,но удовольствие не дешевое...
Касатка я и твой попробую!

k@ty@

Active member
а я креветок с пивом наелась... любота.....))
Класс!!! А я вино белое сухое пью по вечерам грамм по 50)) и тоже пьяненькая)) не каждый день
там же черный шоколад. Я его еще не пробовала. Я еще много чего не пробовала, а вот с животиком проблема возникла((
Все тут про еду, я одна про какашки:biggrin:

олязу

New member

k@ty@

Active member
Касатка, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю)) Брауни люблю и верх такой-мням))
Ю+Лина, уже посмотрела по аптекам. В дежурке на проспекте Нез-ти 16 есть. Уже собираюсь. А то так малявку мою жалко. Реально мучается((

lana1974

Member
мы весим 6.400гр и носим слипики 68
Ну, вы и кушаете. Кушайте на здоровье! Богатырь растет.

девы, ваши малые ржут в голос?
Моя пару раз смеялась в голос. Больше не хочет, только лыбу давит без конца.

что смущает, если ребенок ночью лежит и не спит - если не кричит... Спите себе на здоровье, какая проблема-то???
+1

Домовёнок

солнышко!
k@ty@, а что ты так далеко? я неделю назад видела у нас тут в кольце в "любимой аптеке" позвони им (если вы про биогая)

Sadalsuud

Active member
Касатка, первый раз к тебе в дневник залезла!!! там все так вкусно!!!!!!!!!! хочу печеньки сырные - умираю! они такие красивые!!!!! жалко только, что их в мульте нельзя сделать)))))))) и как назло сыра у хаце нету!!! я обязательно сделаю!

олязу

New member
k@ty@, я ставлю свечку с глицерином если Диана не какает 4-5 дней- но ее это не беспокоет, я сама просто ей выкакаться даю- сразу срушки начинаются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху