По поводу?Пелагейке сегодня АБ прописали...
А я сегодня Сашке купила колготы, Конте, р-р 62-74
По поводу?Пелагейке сегодня АБ прописали...
А я сегодня Сашке купила колготы, Конте, р-р 62-74
+1000 Все та-а-акие лапочки!!!!xvostik, детишки хорошенькие!!!
Veronelle, красота, особенно втроем...)
В Америке уже много таких случаев было. Очень тяжело это все...Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!! Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью..идет разберательство..открыто уголовное дело...штудируют 180 школу, так как у нее есть еще старший ребенок, который учится там...вот так вот, слингом надо уметь пользоваться....все смотрю на своего малюпаса и слезы на глаза накатываются((((((((...будьте осторожны
кошмар!!!!!!!!не могу се представить.........Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!!
и я в выходные, только нежно салатового цвета.А я сегодня Сашке купила колготы, Конте, р-р 62-74, нежно голубого цвета в полосочки нежные, а на попе зайчик с шариком! Конте - молодцы! И всего 10 тыщ
Ужасно, бедные родители.на Веснянке ЧП!!!
ну тогда была еще одна в Слониме-маминой знакомой дочка оставила малютку на минуту в круге плавать и выскочила за полотенцем,а маленький захлебнулся-выскочил из круга...3 мес было((((Не хотела писать, но раз такая тема, то у нас в городе недавно ребенок 1.5 мес захлебнулся , положили спать, а он повернулся на спинку и срыгнул , дело было ночью. А деток у них не было 8 лет...
По поводу?
нет, надо подъехать с паспортом и свидетельством о рождениипро сад: а по телефону поставят на очередь?
я даже теперь не буду пробовать его завязывать. Кошмар, у меня сердце защемилобедная мама
![]()
Все эти ужасные истории показывают,что не в слинге дело,ИМХО.Tina, мой папа, когда я рассказала про слинг, категорично сказал; никаких! а я у меня руки до сих пор не дошли примерить наш Гиросол, все хожу, облизываюсь....
Все эти ужасные истории показывают,что не в слинге дело,ИМХО.
Так же можно со страху не класть спать,не купать и прочее прочее...........
и это правильно. если бдет такая пианистка, как я, вся округа повесится)))НЕТ!!!
моя тоже, а это плохо? я на бок стала класть только последнюю неделю, когда сопли у нее полезли. а живот она в принципе не признаета моя все время на спинке спит.......................
у нас один день разницы, мой спит только на улице, ну и после кормления может дремануть мин 10-15, в плохую погоду, как сегодня, на руках любит поспать часик. В общем, днем спит от силы часа 4. Ночью с 10.30 где то до 6.30 с двумя кормлениямидевочки сколько ваши детки почти в 2 месяца бодрствовали?
я из индейки с чесноком делаюдевочки, HELP! подскажите мне еще раз, как сделать котлеты, чтобы столовкой не воняло как сделать котлеты без лука? они вкусные будут? я буду из индейки делать
это точно. может они кому и должны, только не нам)))Но помниться мне что на занятиях по педиатрии нам говорили, что детки в 2-3 месяца спят по 16 часов - мечта, я бы тогда все успевала
у нас один день разницы, мой спит только на улице, ну и после кормления может дремануть мин 10-15, в плохую погоду, как сегодня, на руках любит поспать часик. В общем, днем спит от силы часа 4. Ночью с 10.30 где то до 6.30 с двумя кормлениями
как в остальное время развлекать? что уже можно зарядку делаем погремуху сую на животике полнжим что еще? а фитбол можно или рановато нам через неделю 2 мес?
ну и ужасы вы рассказываете!!!!!!!! мы спим на боку ночью
ой, а мой в роддоме как спал... поест и спит, как зайчик. вообще не плакал. я еще думала - и че все парятся как тяжело с младенцами)))) я дрыхла в роддоме 6 дней без задних ног. а как домой приехали он нам сразу показал, кто в доме хозяинА моя наверно в РД в реанимации выспалась, мы до сих пор мало спим
ой, а мой в роддоме как спал... поест и спит, как зайчик. вообще не плакал. я еще думала - и че все парятся как тяжело с младенцами)))) я дрыхла в роддоме 6 дней без задних ног. а как домой приехали он нам сразу показал, кто в доме хозяин