Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю+Лина

Просто Юля
xvostik, детишки хорошенькие!!!
Veronelle, красота, особенно втроем...)
+1000 Все та-а-акие лапочки!!!!
Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!! Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью..идет разберательство..открыто уголовное дело...штудируют 180 школу, так как у нее есть еще старший ребенок, который учится там...вот так вот, слингом надо уметь пользоваться....все смотрю на своего малюпаса и слезы на глаза накатываются((((((((...будьте осторожны
В Америке уже много таких случаев было. Очень тяжело это все...
Похвастаюсь, были в польке: 5800гр и 58 см. Середнечки мы,короче.
Девочки,вроде всем кто просил выслала? Если нет-скажите!

Tina

New member
Татиана, я даже теперь не буду пробовать его завязывать. Кошмар, у меня сердце защемило :( бедная мама :(

Nasten@

New member
а в фрунзенском ставят на очередь в сад?а то мне горили,что нет и куда это нужно идти?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ю+Лина, С хорошим весом вас, и спасибо получила, буду изучать.
А я сегодня Сашке купила колготы, Конте, р-р 62-74, нежно голубого цвета в полосочки нежные, а на попе зайчик с шариком! Конте - молодцы! И всего 10 тыщ
и я в выходные, только нежно салатового цвета.
на Веснянке ЧП!!!
Ужасно, бедные родители.
Не хотела писать, но раз такая тема, то у нас в городе недавно ребенок 1.5 мес захлебнулся , положили спать, а он повернулся на спинку и срыгнул , дело было ночью. А деток у них не было 8 лет...

Nasten@

New member
Не хотела писать, но раз такая тема, то у нас в городе недавно ребенок 1.5 мес захлебнулся , положили спать, а он повернулся на спинку и срыгнул , дело было ночью. А деток у них не было 8 лет...
ну тогда была еще одна в Слониме-маминой знакомой дочка оставила малютку на минуту в круге плавать и выскочила за полотенцем,а маленький захлебнулся-выскочил из круга...3 мес было((((

Veronelle

время перемен...
эээ, мамочки, хорош всякие ужастики рассказывать!!!! и так волосы дыбом после рассказы Татиана (((((

Алёнушка1

Active member
про сад. На очередь становиться нужно, Фрунзенский р-н большой, в районе старой застройки проблем с местами нет, а вот там где новые дома - полная ж... Я Катюшу собираюсь отдавать с сентября в ясли, в группе 27 человек, и так во всех садиках в Красном Бору. И нам еще повезло, для большинства деток из нашего дома в ближайших садах места не нашлось. К слову, Катю я записывала в 1 месяц, Олю в 2 недели.
Какие ужасные истории, сколько горя родителям.

Paulina

New member

простыли все, у малой сопли ушли внутрь, она от этого сильно кашляет, три дня подряд дохтур приходила, слушала, сегодня сказала, что наверное не обойтись..... :(

девочки, не надо этих ужасов, сердце кровью обливается. как представлю....

Tina, мой папа, когда я рассказала про слинг, категорично сказал; никаких! а я у меня руки до сих пор не дошли примерить наш Гиросол, все хожу, облизываюсь....

про сад: а по телефону поставят на очередь?

а моя все время на спинке спит.......................

и медсестра сказала уже на спине спать давно.
а как долго на бочке надо?

ARROW

Все в жизни связано!
я даже теперь не буду пробовать его завязывать. Кошмар, у меня сердце защемило :( бедная мама :(
Tina, мой папа, когда я рассказала про слинг, категорично сказал; никаких! а я у меня руки до сих пор не дошли примерить наш Гиросол, все хожу, облизываюсь....
Все эти ужасные истории показывают,что не в слинге дело,ИМХО.
Так же можно со страху не класть спать,не купать и прочее прочее...........

ЗЫ(я так же как и все,пока ребенок спит в кроватке,48 раз подойду посмотрю-все ли у него в порядке)

irisa-

New member
девочки сколько ваши детки почти в 2 месяца бодрствовали?
у нас один день разницы, мой спит только на улице, ну и после кормления может дремануть мин 10-15, в плохую погоду, как сегодня, на руках любит поспать часик. В общем, днем спит от силы часа 4. Ночью с 10.30 где то до 6.30 с двумя кормлениями

девочки, HELP! подскажите мне еще раз, как сделать котлеты, чтобы столовкой не воняло как сделать котлеты без лука? они вкусные будут? я буду из индейки делать
я из индейки с чесноком делаю

Но помниться мне что на занятиях по педиатрии нам говорили, что детки в 2-3 месяца спят по 16 часов - мечта, я бы тогда все успевала
это точно. может они кому и должны, только не нам)))

SALMA

New member
у нас один день разницы, мой спит только на улице, ну и после кормления может дремануть мин 10-15, в плохую погоду, как сегодня, на руках любит поспать часик. В общем, днем спит от силы часа 4. Ночью с 10.30 где то до 6.30 с двумя кормлениями

как в остальное время развлекать? что уже можно зарядку делаем погремуху сую на животике полнжим что еще? а фитбол можно или рановато нам через неделю 2 мес?

ну и ужасы вы рассказываете!!!!!!!! мы спим на боку ночью

irisa-

New member
А моя наверно в РД в реанимации выспалась, мы до сих пор мало спим
ой, а мой в роддоме как спал... поест и спит, как зайчик. вообще не плакал. я еще думала - и че все парятся как тяжело с младенцами)))) я дрыхла в роддоме 6 дней без задних ног. а как домой приехали он нам сразу показал, кто в доме хозяин

SALMA

New member
irisa-, а вы на гв или ив?

ой, а мой в роддоме как спал... поест и спит, как зайчик. вообще не плакал. я еще думала - и че все парятся как тяжело с младенцами)))) я дрыхла в роддоме 6 дней без задних ног. а как домой приехали он нам сразу показал, кто в доме хозяин

вооот это про нас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху