Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...

N@tusy

New member
АААА, хочу фотки, я их только что в группе посмотрела))) Куда за ними приехать, мужа вечером отправлю???

Laffi

Active member
о, у нас оказывается жучок такой есть HexBug - подружка Софии из Китая привезла. Прикольный, но сама б такой не купила - валяется уже фиг знает где...

мой на машинку замахивается)))) жучок нас не устроит)))

мой на машинку замахивается)))) жучок нас не устроит)))
Мой уже 5– й день не может оторваться от радиоуправляемого джипа. Весь вечер дочу развлекает, аха, чихать она хотела на этот джип, папа сам развлекается. А вчера из– за машинки пробки вылетели, во всем доме света час не было. Это наш папа обожаемую машинку на зарядку включил, а зарядное взорвалось:))) мэйд ин джапан:)))

Kasik

Active member

Lassie

New member
АААА, хочу фотки, я их только что в группе посмотрела))) Куда за ними приехать, мужа вечером отправлю???
см. в ЛС

покажу вам , какую я штучку связала в подарок, так она мне нравится!
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=943
очень красиво

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Всех с первым снегом! Настроение и правда уже рождественско-новогоднее.
Да,у меня такоеее!!!
а в магазах уже новогодние украшения!!!!!))))))):dance:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
а моя мама всегда говорит - ира, все будет хорошо!..... или все будет очень плохо...:wacko::rofl:
Мэдисон или в Граде который?
в бигсе лучше, там не так шумно, как в мэдисон, правда жрачки нет, тока чипсы-сухари)))))
Lassie, я тоже в боулинг!

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!мы переехали и терь у нас есть интернет!!!!!соскучилась!У Ксю уже 6 зубов,10200 и 75 см))))))))))))стоит,уверенно ходит за 1 руку и кричит Да-да,ба-ба и ма-ма))))))))))))))что нового,некада совсем почитать,кратенько плиз кто-нить писаните!!!
Тут НГ обсуждаете,что там с подарками малышам(ну по почте мы хотели замутить)???

Tina

New member
покажу вам , какую я штучку связала в подарок, так она мне нравится!
ну, что ты делаешь с нами? я пошла убивацца, потому как шапку я малой так и не начала вязать. Катя, очень красиво и трогательно. Для кого связала?

Sadalsuud

Active member
Nasten@, привет-привет! мы тебя вспоминали ))) рада, что у вас все хорошо! Ксюнечка - молодец!
с переездом!!!

мой малыш тоже уже стоит :) секунд 7-10, но зато сам :))) счастья у него тогда - целый подгуз! :)))

прелесть. очень нежная и очень красивая! когда ты успеваешь? я малому шарф вяжу уже вторую неделю ((( то одно, то другое...
+1. я никак мужу к ДР не могу шарф довязать:(
можно на платье, пальто. Спицы

невестке на ДР

красивая вещь очень!!!

Настёна, с переездом!!! Ксюша-шустрячка:))) умничка мамина;) как она спит? по-прежнему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху