Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Laffi, не знаю могу по кольцу, могу через город...меня бы кто сориентировал, где гости))))
Про Лошицу я в курсе )))
Если кто надумает со мной ехать, то звоните, а то я не знаю, появлюсь-не появлюсь..
Sacura,Пусть все будет хорошо у вас!!!

irisa-

New member
а я вот не люблю косметолога.
как-то на моем лице я не вижу особых результатов. может, если делать это часто...
тока наревешься, када тебе на носу точки черные давят, да потом выходишь в люди с красной рожей... ай...
у тя рожа в порядке, тебе не надо, пойдешь к косметологу потом, для профилактики повисания шкуры))))))))))))))))))))
Не преувеличивай, просто тебе везет что твоя кожа и волосы такие непривередливые, я с удовольствием пользовалась бы бел косметикой, но волосы кроме Garnier шампуни не воспринимают никаких, кожа лица тоже не соглашается на другие крема, это ведь пипец какой-то.
к чему приучила. я тоже всегда пользовалась лореаль шампунем, решила перейти на белорусский - не смогла расческу в волосы всунуть, вернула лореаль. то же самое про крема - купила чистую линию, после того как увидела скока стоит мой прежний крем:cray: - так блин рожа пятнами пошла, хотя никогда ни на что не было аллергии.. а гели для душа по запаху выбираю.

егорина

Active member
надо и нам с алеськой присоединиться :) все пойдут к Веронель, а мы - через коридор, к Тане :)))

а гели для душа по запаху выбираю.
и я. чем меньше пахнет...

а каким кремом ты пользовалась?
я вот щас на мирру свою смотрела. 140 тыр за "волшебный"...

Laffi

Active member
Laffi, это ж там Аксарза наша живет.

да...тупые малолетки бьют будущих милиционеров, а из-за них страдают все и вся...бо разбираться похоже лень..проще взять всех кто под руку попадается..

irisa-

New member
и я. чем меньше пахнет...
а я - чем больше)))) люблю пахнуть после душа, причем нравятся тяжелые, пудровые запахи, а не розы-лаванды)))

у меня лет пару все было Океаник, польская косметика, очень мне нравились крема дневной, ночной, матирующий и молочко. у подруги магазинчик, там в том числе и эта.

я тоже в гости хочу.. но мне та-а-ак лень..!!! вот если бы так - раз, и в гостях. а то одевайся, красся, степика упаковывай.. уф.. устала от одной мысли)))))))) у меня мама, так я тут балдею, отсыпаюсь. да еще и погода такая сонная..

егорина

Active member
у меня лет пару все было Океаник
знаю. мне не пошла :(

Вот значит как .......
ну а че? у вас там и так аншлаги :)))

Ну вот видишь, не как ЖЕНЩИНА, мать двоих детей, а как подросток.
слушай, не могу с тебя :) тебе сегодня ВСЕ не так :)))
радуйся, глупая женщина :) вот про меня никто не скажет, шо я подросток :)))

моя козюля научилась говорить "ка", подразумевая под этим кашу и еду. и сегодня с утреца наблюдала картину - стоит посреди кухни и орет "КА! КА!! КА!!!". так смешно :))) соображает однако :)))

Юсенька

Active member
и я хочу в гостиииииииииииии((((((( с моим выводком ближайшее время это не светит((((((

irisa-

New member
Ну вот видишь, не как ЖЕНЩИНА, мать двоих детей, а как подросток.
если бы мне так сказали - я б радовалась)))
я вчера рассматривала грации в магазе, спросила у продавщицы - какой размер мне надо покупать. а она так резко - вам никакой!! я - в смысле??? а она - что вам утягивать, на таких грации не шьют! и зло так))) а сама - на полприлавка))) я ей говорю - ой, ну вы мне прям елеем на душу))) а она расстроилась

блин, у меня сегодня степик каждый час на сиьке висит, как в 3 месяца, ужас. чего это с ним????

а еще я вчеоась впервые в жизни делала роллы
с чем?

Юсенька

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху