читали...
а ты рот открой по-французски
сразу всех заткнешь![]()
Во-во, вот и все, что я умеюты рот открой по-французски
ХА!Во-во, вот и все, что я умею
В Лошице.где гости
у тя рожа в порядке, тебе не надо, пойдешь к косметологу потом, для профилактики повисания шкуры))))))))))))))))))))а я вот не люблю косметолога.
как-то на моем лице я не вижу особых результатов. может, если делать это часто...
тока наревешься, када тебе на носу точки черные давят, да потом выходишь в люди с красной рожей... ай...
к чему приучила. я тоже всегда пользовалась лореаль шампунем, решила перейти на белорусский - не смогла расческу в волосы всунуть, вернула лореаль. то же самое про крема - купила чистую линию, после того как увидела скока стоит мой прежний крем:cray: - так блин рожа пятнами пошла, хотя никогда ни на что не было аллергии.. а гели для душа по запаху выбираю.Не преувеличивай, просто тебе везет что твоя кожа и волосы такие непривередливые, я с удовольствием пользовалась бы бел косметикой, но волосы кроме Garnier шампуни не воспринимают никаких, кожа лица тоже не соглашается на другие крема, это ведь пипец какой-то.
и я. чем меньше пахнет...а гели для душа по запаху выбираю.
да ладно, тебе никакие крема не нужны, выглядишь как подросток)))Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
Laffi, это ж там Аксарза наша живет.
а я - чем больше)))) люблю пахнуть после душа, причем нравятся тяжелые, пудровые запахи, а не розы-лаванды)))и я. чем меньше пахнет...
Ну вот видишь, не как ЖЕНЩИНА, мать двоих детей, а как подросток.выглядишь как подросток
надо и нам с алеськой присоединитьсявсе пойдут к Веронель, а мы - через коридор, к Тане
))
.
знаю. мне не пошлау меня лет пару все было Океаник
ну а че? у вас там и так аншлагиВот значит как .......
слушай, не могу с тебяНу вот видишь, не как ЖЕНЩИНА, мать двоих детей, а как подросток.
если бы мне так сказали - я б радовалась)))Ну вот видишь, не как ЖЕНЩИНА, мать двоих детей, а как подросток.
с чем?а еще я вчеоась впервые в жизни делала роллы
может зубкиужас. чего это с ним????
если учесть что статья 2007г., то она там уже живет)))))))егорина, ты будешь жить в элитном районе, судя по статье Татианы))