ремонт затеяли) отдолжили денежек и решили отремонтировать 2 комнаты. Надеюсь, в середине недели переедим. Так хочется домой, слов нет.Marussska, а чаво в Фаниполе сидишь, а не в новой квартирке?
ремонт затеяли) отдолжили денежек и решили отремонтировать 2 комнаты. Надеюсь, в середине недели переедим. Так хочется домой, слов нет.Marussska, а чаво в Фаниполе сидишь, а не в новой квартирке?
не дерись. едь ко мне опять - отдаду тебе морожко! его ж целый кг!!!ну вот, блин, ей неудобно, а мы без мороженого остались ...вот тебе за это
какая понравилась? так продай своиУ меня другая беда( коляску хочу! Понравилась! А у меня своих 2((
кароче... все готовятся к встрече.
одна я - пеку пиццу.
не дерись. едь ко мне опять - отдаду тебе морожко! его ж целый кг!!!
а я морожко не люблю, так что мне пофигуа то понимаешь..устраивают провокации...фигурку решили Оле подредактировать)))
воооотЯ так впечатляюсь, потому что без детей)) реально первый раз в кафе выбираюсь без ребенка, даже непривычно как-то))
ого !смородина у нее растет такая большая потому, что под ней уже 8 человек закопано
ну вот придумала! а ты что не знала, что звать гостей это здорово: нанесут вкусной еды, все не съедят, оставят всяких вкусностей, формочки, тарелки, сумочки с грошамикапец. теперь мне неудобно, будто заныкала...
а я так была увлечена егоринскими огурцами, что тут же забыла про то, что Настя про морожку говорилану вот, блин, ей неудобно, а мы без мороженого остались ...вот тебе за это )))))
я молчу :secret: рот на замок )))) Маруська, ты так мило ошибки делаешь :give_rose:переедим.
:rofl: :rofl: :rofl:а то понимаешь..устраивают провокации...фигурку решили Оле подредактировать)))
и я не думаю, потому что еще в раздумьях. У меня ж курсы сегодня. Как там про попу и два стула? вот, и я так хочуне волновайся я тоже не готовлюсь...
Я бы с вами пошла, но ноготь отлетел,
А я пойду на встречку, пойду ненакрашенная, со вчерашней мытой головой, без нового наряда, без маникюра,
я уже голову помыла. и даже почти высушила
слушайте, вы совсем уже обалдели....не волновайся я тоже не готовлюсь....
так Фероника ж голландская приезжает, а мы тут с поломанными ногтями, а она в Виктории сикрет ))))слушайте, вы совсем уже обалдели....
слушайте, вы совсем уже обалдели....
а она в Виктории сикрет ))))
которая ей не подошла и которую она продает???в Виктории сикрет
вот!А я пойду на встречку, пойду ненакрашенная, со вчерашней мытой головой, без нового наряда, без маникюра, зато с педикюром и депиляцией
вот!какая-то я в депрессии, надо развеяться
так она ж про то и грит, что марку держать надо.так Фероника ж голландская приезжает, а мы тут с поломанными ногтями, а она в Виктории сикрет ))))
и я такая- но я уже купила третью))))У меня другая беда( коляску хочу! Понравилась! А у меня своих 2((