Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Marussska, а чаво в Фаниполе сидишь, а не в новой квартирке?
ремонт затеяли) отдолжили денежек и решили отремонтировать 2 комнаты. Надеюсь, в середине недели переедим. Так хочется домой, слов нет.

Laffi

Active member
кароче... все готовятся к встрече.
одна я - пеку пиццу.

не волновайся я тоже не готовлюсь....я рис ем с майонезом...вот уж торкнуло так торкнуло))))

не дерись. едь ко мне опять - отдаду тебе морожко! его ж целый кг!!!

а то понимаешь..устраивают провокации...фигурку решили Оле подредактировать)))

Sadalsuud

Active member
Я так впечатляюсь, потому что без детей)) реально первый раз в кафе выбираюсь без ребенка, даже непривычно как-то))
воооот :) я уже голову помыла. и даже почти высушила :) а "почти", потому что фен СГОРЕЛ!!! во как старалась :))) будет что на НГ заказать :)))

смородина у нее растет такая большая потому, что под ней уже 8 человек закопано
ого !

вы не подумайте, я только голову и помыла )))))))))

Tina

New member
капец. теперь мне неудобно, будто заныкала...
ну вот придумала! а ты что не знала, что звать гостей это здорово: нанесут вкусной еды, все не съедят, оставят всяких вкусностей, формочки, тарелки, сумочки с грошами:))) Кстати, Аника, у меня твоя тарелка :) Короче, Егорина, кушай на здоровье килограмм морожки или зови в гости Настю еще раз :)

ну вот, блин, ей неудобно, а мы без мороженого остались ...вот тебе за это )))))
а я так была увлечена егоринскими огурцами, что тут же забыла про то, что Настя про морожку говорила :)))

я молчу :secret: рот на замок )))) Маруська, ты так мило ошибки делаешь :give_rose:

а то понимаешь..устраивают провокации...фигурку решили Оле подредактировать)))
:rofl: :rofl: :rofl:

не волновайся я тоже не готовлюсь...
и я не думаю, потому что еще в раздумьях. У меня ж курсы сегодня. Как там про попу и два стула? вот, и я так хочу :)

k@ty@

Active member
irisa-, Название такое.. Не помню)))
Все в сборах? Никого нет) форум глючит. И вообще, настроение какое-то не пятничное.. Я бы с вами пошла, но ноготь отлетел, делать лень и малую надо везти на тренировку.

Tina

New member
А я пойду на встречку, пойду ненакрашенная, со вчерашней мытой головой, без нового наряда, без маникюра, зато с педикюром и депиляцией :))) На курсы не пойду, какая-то я в депрессии, надо развеяться

irisa-

New member
Я бы с вами пошла, но ноготь отлетел,

А я пойду на встречку, пойду ненакрашенная, со вчерашней мытой головой, без нового наряда, без маникюра,

я уже голову помыла. и даже почти высушила

не волновайся я тоже не готовлюсь....
слушайте, вы совсем уже обалдели....

Аника

Active member
Дамы, ХЕЛП!!!
Нужен толковый специалист проверить печень...диагностика, узи, и последующее лечение..... Для взрослого.
Посоветуйте, куда бежать.

Sadalsuud

Active member
Tina, Ура!
я Анатомию страсти смотрю.
Сева ничего не дает сделать(я про мазюкнуть че-нить на лице :))))
жду своих
а еще нам позвонили из польки на счет массажа! а прошло с момента записи ПОЛГОДА!!!! с 26 декабря пойдем. тем более нам не помешало бы.

Таня, ты ж игрухи не забудь! а то я сама тока вспомнила :)

егорина

Active member
А я пойду на встречку, пойду ненакрашенная, со вчерашней мытой головой, без нового наряда, без маникюра, зато с педикюром и депиляцией
вот!
какая-то я в депрессии, надо развеяться
вот!
так Фероника ж голландская приезжает, а мы тут с поломанными ногтями, а она в Виктории сикрет ))))
так она ж про то и грит, что марку держать надо.
но мне - ЛЕНЬ! :)))

k@ty@

Active member
irisa-, А что?))) все красивые, а я без ногтя))) шутю) пошла бы с девченками с удовольствием пообщалась, но реально муж занят, у малой тренировка и свекровь малую ждет в гости( так что освобожусь часам к 9(

Чета ее нет. Может и правда на прическу поехала?))

Laffi

Active member
Читали на Хартии статью...что будут проверять всех кто купил авто в этом году???? бягом соибирать справки по родственникам что они вам денег подарили))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху