Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Оля Поздравляю с удачной покупкой!!!!
А у меня Дашка 2 дня температурит 37,5-37,8 и больше ничего нет, только сверху зубик прорезывается, а что ей давать незнаю,и темпу не сбиваю...

Marussska

New member
Шарпейчик, вчера прорезался 3-й зуб сверху)) Лезет соседний и 2 внизу.
оля, поздравляю!
Вероника, здорово как др мужа отпраздновали, такой стол фуршетный организовала хороший!!
А мы болеем( вчера вообще 39,8 было. Врач сегодня была, сказала пить все также смекту и нифуроксазид, если до среды температура не будет снижаться, то говорит, надо в больницу, смотреть что с вами такое. Алиску сегодня хоть уже не тошнило, а температура 39. Сбиваю ибупрофеном( вот угораздило нас.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
вчера прорезался 3-й зуб сверху)) Лезет соседний и 2 внизу.
Поздравляю с зубиком!!! И у нас белеет 1 сверху и вроде внизу еще лезет, вот и думаю может на зубы наша температура. Алиске выздоравливать поскорее!!!!
Девы вопрос :как ваши дети идут с улицы домой?
Моя с истериками возвращается, особенно если с другими детками на прогулке играется.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marussska, нам в больнице врач посоветовала давать печеное яблоко.Прочитала,что именно печеные очень хорошо при отравлениях.Они замечательно чистят организм,поглощают болезнетворные микробы.

Моя с истериками возвращается,
мою вообще не загнать домой. убегает от меня и фик догонишь. приходится ее в охапку и тащить домой на себе.
Шарпейчик,
Marussska, здоровья доченькам!

оля

New member
А у меня Дашка 2 дня температурит 37,5-37,8 и больше ничего нет, только сверху зубик прорезывается, а что ей давать незнаю,и темпу не сбиваю
ничего не делать, скорее всего температура на прорезывание зуба, у нас так бывает, 2-3 дня и зуб вылезет

Marussska, выздоравливайте!

lana1974

Member
Всем приветик!
Marussska, Шарпейчик,выздоравливайте!
Моя краса от Славика заразилась 37,2-37,4 и только 2 раза такая темпа была. Сопли текут водопадом, ночью вообще спит ужасно, нос заложен, дышать и кушать не может, кашель бывает до рвоты, голос осипший, горло слегка красноватое. Врач сегодня макропен сказала давать. Ну и нафиг нам антибиотик при таком раскладе, а еще дыхание жестковатое. Даю амброксол от кашля, промываю нос и закапываю виброцил. Что можно еще дать?

Veronelle

время перемен...
оля, Оля, ну просто...просто...МЕГАКРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping:

Алиске и Дашке скорейшего выздоровления!

Tina

New member
Какая у вас прогулка???
у меня Graco city sport. Не трость, книжкой складывается, одной рукой можно сложить.. Мжно повесить на плечо, есть ремешок. Мне нравится, я довольна. Главное - легкая, маленькая, везде проходит, легко ездить в общественном транспорте, можно вместе с ребенком поднять и места много не занимает. Для меня - оптимальный вариант для движения по городу. На даче не прокатит, проходимость никакая. Да, еще, раскладывается, если ребенок заснул.

Tina, я тебя не узнала
я сама себя сейчас не узнала :)

Олязу, Фероника, и вас с новыми аватраками ))))

tatsi_ana, а почему ты всегда без аватарки?

оля, поздравляем! ждем наполеон или птичье молоко по поводу новоселья и защиты магистрской :)

Marussska, выздорввливайте. Все пройдет!
Шарпейчик, и ввам выздоравливать, я думаю, все пройдет.

Tina

New member
Девы вопрос :как ваши дети идут с улицы домой?
завлекаю лестницей возле дома, потом кнопками в лифте и открыванием двери ключами. А без этого, да, истерика. Если лень или нет времени завлекать, то соска спасает :)

tatsi_ana

Active member
почему ты всегда без аватарки?
у меня они отключены :) Когда форум глючил, я отключила, чтобы скорее грузились страницы. а сча привыкла, что никого не вижу :) по тексту и линейкам ориентируюсь :)

Veronelle

время перемен...
мамочки, а кто с детишками в басик ходит? Фекла-Таня ездит далекоо :)...мот кто еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху