Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
axaraza, не знаешь,что нужно,чтобы кота заграницу везти?
знаю,но заводчики тоже знают.Сначала его найди.:)))
Я спросила про девонов,мне ответили,что у нас были вроде,но мало ими в РБ занимаются,но на выставках были точно,но они ж там приезжают отовсюду-Россия,вот с Киева были-проси Тину,она едет в Киев,пусть привезет тебе котенка:crazy:

axaraza

...мечта...
Фероника,мне вот подсказали,что Ольга Кузако, председатель Мистера Кота, занимается девонами.Если хошь-узнаю координаты и спрошу цену.И отправят ли котенка в Голландию.Только его сначала резервировать нужно,еще задолго до отправки,а иногда задолго и до рождения.

узнала-минимум 500 евро.Так что не вижу смысла возиться за 100 евро-проще у вас купить. Ввела тебя в заблуждение.

Sadalsuud

Active member
Фероника, успокойся! не волнуйся! все будет хорошо! (я как обычно :))))
оно и правда так и будет :)
хорошо, спокойно и без приключений вам добраться!!!! Счастливого пути! ждем :)

у меня от волнения и несварение началось, и тошнит, и с унитаза слезть не могу:( капец. летала ж мульен раз, а сейчас вот что-то переволновалась. самолет через пару часов, малая спит,а я сижу и переживаю непонятно чего. и ем ногу свиную, чтоб было чем тошнить в самолете:)))

axaraza, спасибо,что узнала. да,конечно,легче тут я найду в районе Бельгии их чуток больше, может там и куплю.

axaraza, а если не секрет,то сколько ваш котик стоил? я мужу его показала,думала тоже такого,но он девона выбрал:)

завтра встреча в 18.00-18.30 в кафе "Голден Кофе" на проспекте напротив ГУМа (чуток дальше,но по этой стороне,дальше японского ресторана,т.е. ближе к пл.Ленина). я приду пораньше,постараюсь столик занять,если Надя-Лаффи не смогла заказать столик. подходите,кто хочет и может:)

ну все, надо отключаться. досмотрю серию Пуаро и пойду одеваться. Всем пока-пока, вечером я уже буду на Родине:) счастья полные штаны:)

Kasik

Active member

Мышильда

New member
[QUOTE Всем пока-пока, вечером я уже буду на Родине:) счастья полные штаны:)[/QUOTE]

Удачно добраться, не волнуйся все будет хорошо!

Kasik

Active member
Я вечером иду свою работу обсуждать, меня от нервов аж потряхивает :( И няню найти не могу, не хотят в нашу тьму-таракань ехать :(((

Fiest@

New member
дорогие они,конечно,но и шерсти нет от них-точно аллергии не будет)))
Так аллергия не на шерсть кота, а на выделения: слюна, например! Коты же всегда шерть облизывают, вот она и летает с частичками слюны и именно на это аллергия. Кот может быть и лысым совсем и аллергия тоже будет.

а то у нас в доме ШЕРСТЬ-это приправа
Млиииин и у меня так...((( Я уже заманалась эти ковры чистить, так он еще и во все детское лезет. И расческа спец есть и муж его вычесывает постоянно, а шерсть все валит....

Marussska

New member
axaraza, какое у тебя красивое настроение, прямо любуюсь написанным, так держать!

Kasik,удачи тебе! Ты у нас большая молодец, все будет хорошо!

Фероника, легкой дороги!

Наташа, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний, ура!

Marussska

New member
покажусь немного, гуляли в понедельник

И немного сегодняшнего счастья из Лошицкого парка))
Ира и Юля, напомните ваши адреса, поскидываю деток

Последнее редактирование:

Слимка

New member
axaraza, какое у тебя красивое настроение, прямо любуюсь написанным, так держать!
+1 Мне всегда так думается, только почему то не придерживаюсь надуманному.

Детки такие классные! мамы красавицы!
Все такие красивые. А Яна что уже на велике ездит?:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху