Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
ты там юля тина, аватарка - буква S в красных труселях?)))))))))) нету там тебя

Касатка

Active member
как сама - так на автобусе - три остановки, а как меня - так тусуй пешком минут 20-ть
Гы-гы-гы :)))

Давай на следующей неделе я к тебе в гости приду
Давай. Как раз от соплей отделаемся.

Я попозже всех желающих приглашу, я помню :) Тока разгрестись надоть :)

егорина

Active member
это как, простите?? а лучше покажите
Ир, ты че, не помнишь, как я одевалась?

ЭТО надо "ужимать" физическими усилиями и пищевыми воздержаниями)))))))
мляяяяяяяяять...
сижу пью пиво с оливками и красной рыбой.
но мне можно, я мебель поставила эту горемычную...

а где все люди???
ну я подгребла, не видишь разве??? :)

Nessy

Active member
Была сегодня у Юли-Тины в гостях-у нее есть козий сыр и он очень даже вкусный!
Юль, спасибо за компанию и СЫЫЫР!

девочки, у кого есть норковые шубу.. посоветуйте, где лучше смотреть (чтоб качественные).. на рынке стремаюсь..... или может лучше шить.. тогда где...?
не знаю, я бы в минске не покупала, то что хорошего качества-оч.дорого, лучше в какую Грецию съездить или ОАЭ там и прикупить. А шить?...не зна,ю в Кайоте мне заломили 25-30 млн за черный прикрыващий попец полушубок, на вопрос-это Блэк Лама сказали нет, она еще на 15-20 лямов дороже.
На семействе читала, что на жданиках неизвестных зверушек за щипанную норку выдают.

я своему супругу в прошлом году такой сюрприз устраивала,вечером не выдержала и раскололась.Так он на меня наехал и обругал (((( А еще перезванивал целый день этим людям.Короч не оценил засранец
Ха-ха-мой тоже на меня наехал, но правда никому не перезванивал.

Сообщение от Юсенька
кто приводил себя в порядок после родов с помощью массажа
Я себе делаю баночный массаж 15-у.е. -довольна, целлюлит пропал, тело подтянулось, с ж..пы размер ушел, а хотелось бы 3, так что распрощаюсь с ГВ и зубы на полку, ибо единственное и самое лучшее средство для похудения-НЕ ЖРАТЬ!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
А вот ем я немного, 2 раза в день, иногда 3. Самоеинтересное, что раньше если не поем день, то сразу видно, что похудела (лицо заметно худеет), а теперь ешь-не ешь, а вес все время один 61 кг и точка.

Блин, вот читаю вас не жрать да не жрать. Сколько мне попадалось инфы, чтобы СТАБИЛЬНО ПОХУДЕТЬ надо жрать, часто, но по-немногу и нормальную еду. А так как мячик получается резиновый: нажралась - растянулась, не жрешь - сдуваешься. Это хорошо как Ириса писала - не пожрать один раз, чтоб животик плоский был :)))

Касатка, Лен, поздравляю с переездом! Собирайся в гости как только сопли пройдут. Нам вчера педиатр сказала, что "глазные" зубы лезут, вот у него там внутри и собирается куча мокроты, а так соплей нет и Макс здоров, ттт :)

Nasten@

New member
Всем привет!

И мне нужно зубы на полку,а то как маленький ребенок,переехали накупила сладостей и уминаю их без конца)))

Юсенька

Active member
доброго утречка))))

я еще вычитала, что хорошо душ шарко и подводный массаж. есть кто делал эти процедуры? это все можно сделать в польке по копеечным ценам, по сравнению с массажем.

у меня и вес и сантиметры после родов немного ушли, а сейчас обратно пришли(((( жуть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху