+1я ругаюсь. забираю. плачет. орет. даю. если куснет опять (обычно нет), ТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, марш на выход!!! короче, уже не даю потом.
+1я ругаюсь. забираю. плачет. орет. даю. если куснет опять (обычно нет), ТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, марш на выход!!! короче, уже не даю потом.
+1000000 Яна спит в зале, муж на кухне, а я в ванной в интернете на полу на подушке от диванаГы. Моего и это бесит )))))) плохо ему спится в другой комнате, когда жена до 3 ночи в Интернете
меня тоже это напрягает. Но у нас есть соска, укусила, отвернулась, начала реветь, получила соску, спит дальше. Это не дело, конечно, но я об этом потом подумаю. У меня начались кусания груди после того, как я на АБ посидела и Яна была почти неделю без груди.Что делать???
аналогично, но ночью, что делать с "марш на выход" и "говорю, что мне больно"?про кусаки - я ругаюсь. забираю. плачет. орет. даю. если куснет опять (обычно нет), ТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, марш на выход!!! короче, уже не даю потом.
нам не помогает, уже не знаю что делать. А если не пощипает, у меня такое чувство, то не заснет, у нее это как подготовка ко снупро кусаки - я ругаюсь. забираю. плачет. орет. даю. если куснет опять (обычно нет), ТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, марш на выход!!! короче, уже не даю потом.
при этом, мой муж, когда приходит, первым делом включает комп и лезет в игры в одноклассники. Меня тоже это бесит. Мы ужинаем с открытым компом, он одним глазом там. Когда я Яну уложу спать, у него тоже одноклассники загружены. Я с ним разговариваю, а он "ммммм, ага", типа слушает меня. Я говорю, может, ты закроешь, я ж не сижу на форуме, когда ты со мной. А он, я только тут войско щас отправлю, я ж не сижу, я только проверяю, контролирую. И все равно всеми мыслями в своих войсках. А еще у него там боты есть. То есть несуществующих людей зарегил и пользуется этими профилями, чтобы себе же помогать в этих игрушках. Так вот, надо прийти домой, залезть в одноклассники ,от себя и от всех ботов в игрушку зайти. У него один бот по фамилии Сталоненкоэто наверное все мужики такие, жена у компьютера их бесит (((
+1А у нас это бесит меня, но не могу уже без него. Прямо интернет-зависимость
вот тута ошибка. я если даю второй раз и он опять укусил, забираю и отвлекаю. счас уже меньше всего этого у нас.даю снова грудь
блин, у нас ни разу не прокатило: ни щипания за пухлощечки, ни дерганья за волосики(причем сильно же!) - бл, ржет!я в ответ щипаю и дергаю за волосы
меня ночью раздражает его еле слышное "жжжжжж", горящие диоды и белый налет на мебели(он уже с утра беситу кого есть увлажнитель,как оно? довольны?
у нас есть, при соплях-кашлях обязательно включаю. На себе проверяла: при насморке на ночь включала - намного легче было!у кого есть увлажнитель,как оно? довольны?
у нас нет налетабелый налет на мебели
это, мне кацца, от воды зависиту на снет налета
да от воды, но мы с крана наливаем. Лучше, конечно, дистилированнуюэто, мне кацца, от воды зависит
мы очень довольны, налета нет, практически бесшумный, включаю на сон дневной и ночной. у нас Boneco 7135у кого есть увлажнитель,как оно? довольны?
это как?практически безумный
)))))))))))))))))))))))))) это бесшумный))))))))))))))))))это как?
а моя во сне в основном, либо при засыпании на ночной сон. Днем как-то нормально.про сон не скажу - моя во сне как-то не кусается...
смотря как откроешь и смотря какая комната. На мои однокомнатные хоромы, двери в зале нету, увлажнителя не хватает. Влажность поднимается максимум до 32-35 %/ При этом батарея в зале выключена и почти что не включалась никогда. Форточку открываем ночью на балкон. Это тоже улетучивает влажность. У родителей в 11м-й комнате, при приоткрытой двери влажность была на уровне 40-45%, если включен на полную мощность.если дверь в комнату откроешь,то вся влажность тю-тю?