Еще много шортов на по-старше
А на пятилетних мальчиков там были шорты?
Еще много шортов на по-старше
так они ж в этом возрасте уже не на рефлексе сосут,Т.е. получаетися, что сосательный рефлекс у нее не угас!
нам его зачем-то после роддома прописывали,у нас же там целая песня с лечением была, так вот на нас он очень снотворно действует,по ней прыгать можно.но я только с разрешения невролога-сама НИ-НИNessy, так ноофен с 3 лет же можно, нет? и это транквилизатор.. как то стремно
так это гомеопатия. нам ОДНОЗНАЧНО помог,хороший легкий препарат.Бегемонтёна, Наташа, а как твоей родственнице, то есть ее дитю элькар? помог? моей плеяннице прописали, ей месяц всего, желтушка была затяжная. говорят, может сказаться на нервной системе и на дальнейшем развитии. невестка вся в расстройстве, не знает, давать этот элькар или подождать?
тока у нас его нет, в Москве. У меня есть новая упаковка если что-попить сама собираюсь.Ну если надо-могу отдать.да? спасибо, успокою ее
Уже???Бегементена, ты тоже за третим собираешься
у меня выбора не было-надо было пить.Nessy, нам тоже неврлог говорила что если совсем худо, то попейте. но я почитала про него и все же не решилась.
стопудова, будет 4-яУже???
Наверное, уже очень поздно. А кого я пропустила?
А, ну да. Она просто редкий гость, так я запамятовала.Алисена
Мы много кричали в 3-4 месяца,обследовали нас,всё хорошо,сказали из-за газов,тк всегда перед сном.Зав неврологией 7ки нам говорил про ноофен.НО сам не советовал.Говорил,что если можете перетерпеть-терпите.В итоге прописал мненоофен
наследства много?)))))))))))))))0Нас просто позарез нужен наследник.
Мой муж второго хочет мальчика.Девочку тоже любить будет,но вот мальчика он больше хочетнаследства много?)))))))))))))))0