Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nessy, так ноофен с 3 лет же можно, нет? и это транквилизатор.. как то стремно
нам его зачем-то после роддома прописывали,у нас же там целая песня с лечением была, так вот на нас он очень снотворно действует,по ней прыгать можно.но я только с разрешения невролога-сама НИ-НИ

но две мои подружки к ней ходили с беспокойными детьми-она им его тоже прописывала, там совсем мизерные дозы плучаются,но на них не так сильно подействовало.

irisa-

New member
Nessy, нам тоже неврлог говорила что если совсем худо, то попейте. но я почитала про него и все же не решилась.

Бегемонтёна, Наташа, а как твоей родственнице, то есть ее дитю элькар? помог? моей плеяннице прописали, ей месяц всего, желтушка была затяжная. говорят, может сказаться на нервной системе и на дальнейшем развитии. невестка вся в расстройстве, не знает, давать этот элькар или подождать?

Nessy

Active member
Бегемонтёна, Наташа, а как твоей родственнице, то есть ее дитю элькар? помог? моей плеяннице прописали, ей месяц всего, желтушка была затяжная. говорят, может сказаться на нервной системе и на дальнейшем развитии. невестка вся в расстройстве, не знает, давать этот элькар или подождать?

Kiota

New member
Sacura, слуш, я, наверное, последняя буду. Но лучше ж поздно...
С днем рождения!
нееее, я наверное последняя :) Настя, с днем рождения!

доброй ночи всем :)

Veronelle, ты чего на ФБ мне не отвечаешь??

fekla

New member
Sacura, цветочки класс. Если бы мои подоконники позволяли.я бы тоже много много этой красоты накупила. Кто делает ремонт делайте широкие и прочные подоконники.а то я этот момент упустила.

Бегементена, ты тоже за третим собираешься. Это я счас хорохорюсь, а что потом будет покажет время. Нас просто позарез нужен наследник.

Камилле выздоравливать срочняком!!!!!

fekla

New member
Касатка, она както писала.что не прочь в скором ближайшем будущем. Я запомнила :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Kiota

New member
Настя, Таня, Алисена (или Алисия -не помню точно), помнишь еще она рассказ тут писала, как пошла на узи и узнала случайно...

vasilek123

New member
Мы много кричали в 3-4 месяца,обследовали нас,всё хорошо,сказали из-за газов,тк всегда перед сном.Зав неврологией 7ки нам говорил про ноофен.НО сам не советовал.Говорил,что если можете перетерпеть-терпите.В итоге прописал мне:)) Чтобы меньше воисприимчива была.
Ноофен психотропный препарат,транквилизатор.. Ещё имеет место синдром отмены..

vasilek123

New member
наследства много?)))))))))))))))0
Мой муж второго хочет мальчика.Девочку тоже любить будет,но вот мальчика он больше хочет:)
У нашей соседки родилась 4!!! девочка! Муж ушёл в запой... :crazy: Пол они просили им не говорить,а тут такой сюрприз.Не ожидали даже:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху