Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
irisa-, ттт на тебя!главное что приехали и Степка спал!!!!Поправляйся!

Кнопочка

Active member
irisa-, выздоравливай!!!!!!!!!

у кого как,неделя или около того. А почему жидкой кашкой? смесь/молоко не хочет или не даете? ну и поправляйся,конечно,как это тебя угораздило?

Настя, а ты Дашке даешь что-нибудь ночью? Я не даю (только водичку из кружки, но он не пьет). Макс сегодня в 6 утра проснулся и требовал, чтоб его носили и он на руках досыпал((( Злая я была очень)))) привыкла до 10 спать...

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а почему не даешь? моя постоянно пьет ночью.

а что даешь? Из бутылки?
Я не хотела его в таком возрасте к бутылке приучать. Он же у меня "безсосочный"))). Он прекрасно умеет из кружки пить. Но вот ночью никак не влить ему из кружки. Надо на руках носить. Меня это бесит..... Хотя с ним же счас муж спит)))))))))))), чего это я?????????? наверно, боюсь, что скоро меня это ждет)))))))))
Ну и утром когда муж собирается на работу, приходится мне вставать

олязу

New member
irisa-, вам лучи здоровья!!!
пусть ваше завершение пройдет безболезненно!!!

Аника

Active member
Кнопочка, и мой сегодня в 6 утра встал кататься на велике!!!!
погулял минут 30, а потом до 11 дрых!

Ира, выздоравливай!

егорина

Active member
Кнопочка, пьет из соски смесь.
но у меня у коллеги на работе дите на гв. ночью сок пьет из бутылки.

и когда надо отучать от бутылки? моя пьет немного смеси ночью.
к слову, моя мама так и не смогла приучить Владу к горшку, ха-ха:))) я вот в раздумьях, дочь прекрасно обходится памперсами и носит горшок на голове в качестве каски:)))
мама моя меня,конечно,загнобила,что я не так кормлю,не так воспитываю и т.п. уезжала я от родителей с облегчением. я тут хоть и одна,но уверена в своих действиях.
кстати! когда прикус формируется? боюсь,что у моей нижняя челюсть вперед чуток выступает. соску мало сосет, больше грызет, пора выкидывать их совсем?

irisa-, капец! поправляйся!!!
+1000! здоровья!

Кнопочка

Active member
и когда надо отучать от бутылки? моя пьет немного смеси ночью.

Не знаю, когда отучать. Но вот приучать в 1,4 мне как-то не хочется. Даже не знаю, что делать. С Саньком было проще...

Кнопочка, и мой сегодня в 6 утра встал кататься на велике!!!!
погулял минут 30, а потом до 11 дрых!

Разница тока в том, что мой орал полтора часа, потому что я как болванчик лежала и повторяла, что носить его мне тяжело и спать нужно лежа на кровати. Потом выдохся и уснул, но ровно на 40 минут. И молоко не помогло. Я ему с кружки дала, он чутка попил, а потом на ручки.:diablo: Так если б он засыпал на руках и его переложить можно было, так нет. Он сразу встает, если его в кровать кладешь...

Kasik

Active member
irisa-, поправляйся!

Кнопочка, так ты уже Максимку отлучила от груди?

Степа мой стал ночью гораздо меньше сосать и молока сразу стало ощутимо меньше. Может потихоньку перестанет есть по ночам?

олязу, классно вам!

Кнопочка

Active member
Kasik, да.

Зато мой теперь постоянно на кухне тусит и что-нить трущит))))))) Муж говорит, мне не угодить. Тока нормальную еду не хочет. Бананы, печеньки лопает... но раньше и этого не ел

Катя, у меня к тебе вопросик как раз по груди.
Сегодня уже седьмые сутки как Макс не сосет. Грудь все еще твердая. Побаливает при нажатии. Сегодня само молоко вытекло, немного, но вытекло. Это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху