Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Мой говорит тока папа и где)))))
Мне даже муж сегодня утром сказал, зачем Максу разговаривать если мы итак все понимаем и выполняем. Пришел ко мне утром, взял за голову, поднял с подушки, потом за руку и к холодильнику)))))))))) Еще б на горшок так вел, было б ваще зашибись)))))))))))

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Прям так и говорит?
вот моя Маша в год и 5 уже говорила нормальными предложениями :) А мальчики молчуны. Степа, правда, побольше, чем Рома говорит, но не так много, как мне хотелось бы :) У нас в лексиконе дать тить :), папа, мама, ням-ням, би-би, мяу, гав, пуп и тя (чай).

Sadalsuud

Active member
Ириска! Поправляйся!!!

ой, наша больная тема :)))
сын, было дело, начал говорить мама, баба, папа, дада(дед), потом, как отрезало!!!
сейчас говорит папа, только если попросить, мама - не говорит, говорит еще Тата(Саша) и "а" или "ам", когда просит что-нить (буську там или еду :))))... и все! и только психи потом...
ну, собака там "а-а-а", котик "и-и", петушок улыбается :) как-то чему-то учится, а потом забывает.... че делать?...

зато кусается, щипается, когда я за компом... и на слово "мультик" - садится на диван и смотрит на монитор:)))

Murashachka

New member
О, а у меня дите вообще никак не реагирует на мои походы в ванную-туалет, я спокойно и там и там сижу-лежу и книжки читаю:))) Ну иногда от большой скуки подойдет поиграться в игру "тук-тук-кто там?"

мой новые слова приносит из песочницы, мама-папа это ж не то, а вот за другими детьми он рад стараться и повторять все подряд.

Tina, хочу к вашим свекрам во двор:))) круто у них там!!!

Девочки, а песочницы какие у вас на даче? Деревянные? Пластиковые? С крышкой или без? Я вот тоже озадачилась выбором...

А чем пятна от одуваничиков вывести можно?

Последнее редактирование:

Аника

Active member
В продолжение туалетной темы :
мой Сашка сегодня, пока я чистила кошкин туалет, почистил наш....полностью....за 5 минут - (двери он сам открывает за ручку) взял ершик и облил всю эту небольшую комнатку до потолка водой из унитаза....
scare3.gif

и вот что с ним сделаешь?
mad.gif

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Аника, :rofl: какой молодец, решил мамочке помочь!!!
А мы начали говорить "го-го" на лошадь, "ко-ко" на курочек, "деда" громко и настойчиво, недавно звучал как "дид", "тетя" тихонечко, "ня"-Аня, "кот" недавно был "ко" , "дин" на колокольчик, "один" на вопрос сколько тебе годиков, "Дъа" это Даша, бах когда упадет, "ням" кушать, в магазин идти, если видит еду,пытается сказать глазки - "гла", тап на обувь , научилась различать синий и красный. И научила соседского мальчика ему 1,9 говорить "такой-такой" . Ну и предложениями говорит тоже " Деда ди ням-ням" -дед иди кушать, "Деда ко" - дед кофе готов.
У нас девочка соседская молчала долго, папа -мама редко говорила, ее мама упрашивала сказать мама, в 1.8 резко начала говорить, целыми словами и очень чисто, каждый день по слову а то и несколько выдает.
и на слово "мультик" - садится на диван и смотрит на монитор
и моя так же :drinks:

fekla

New member
Шарпейчик,ну твоя Дашка ваще молодец, стока слов знает.

Моя мультик про Машу и медведи так любит, что аж танцует, если бы не этот мультик, то массаж счас наверное и не смогли ей сделать. Сення в 7.00 проснулась, а я так спать хочу, так я ей этот мульт на планшете врубила и спала еще минут 40 спокойненько.

егорина

Active member
щас я скажу, че моя трындит:
мама, папа, баба, няня, дети, доча, джинси, тъюси (трусы), чиси (часы), го-го (лошадь), би-би, мяу, гав, га-га, му, буль-буль (рыба), пи-пи (мышка, птичка), пись и а-а (горшок), АУ! (когда ударится), а-а-а-а-а (если укладываемся спать), пать (спать), тать (читать), ням-ням (не когда хочет есть, а когда ей вкусно. ест и приговаривает "ням-ням"), сьтани (штаны), патте (платье), оле (але), динь-динь (телефон). ну и мое любимое тю-тю - это поезд.
а, еще говорит "пить".
и как-то огурец обозначает, тока я забыла как. гутти - вот как.
кити - это очки.
А! буси! это бусы.
и бусь - это буська.
а буть - это булка.
а. мутти - это мультики :)
сюп - суп :)
нось - нос.
гъазь - глаз :)

irisa-

New member
я спокойно и там и там сижу-лежу и книжки читаю Ну иногда от большой скуки подойдет поиграться в игру "тук-тук-кто там?"
ВО ВЕЗУХА-А-А!

А чем пятна от одуваничиков вывести можно?
НИЧЕМ И НИКОГДА))))

Шарпейчик, ОГО-ГО! КЛАСС!

егорина, ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО! СУПЕР

irisa-

New member
ой.., пока жива - и то хорошо. темпы нет, говорить и глотать уже могу, но ТАКОЙ кашель начался - легкие скоро выплюну! и живот болит, от антибиотиков наверно. короче, не живу, не умираю)))
Степа как ни странно почти не вспоминает свою драгоценную сисю)))))))))))))) помогла капуста)) я ж компрессы делала, так он лез, хватал. а я говорю - Степа, там кончилось молоко, пусто там, выросла капуста))) и показала ему капусту.. он потрогал, понюхал, брезгливо скривился и все, отстал)))))))))))))))))

чего-то Степу моего так высыпало, вся мордаха в сыпи. отчего - не пойму. может от огурцов нитратных?

а у меня наконец аппетит пропал)) ничего есть не могу, воротит от всего

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина молодец Алеська!!!
irisa- Выздоравливай !!!!
я говорю - Степа, там кончилось молоко, пусто там, выросла капуста))) и показала ему капусту.. он потрогал, понюхал, брезгливо скривился и все, отстал))))))))
классно !!! А мне страшно от мысли как отлучатся будем, зуб 6 лезет неделю уже, так спим и ночью и днем с сисей в зубах, зато про сосу забыли, недели 2 назад ложимся спать а сосу найти не можем, потеряли, и все до сих пор найти не можем, куда она ее дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху