Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member

irisa-

New member
Вчера съезжала с кольцевой на долгиновский, снизила как порядочная до 60 км скорость, а эта с...а вылетела из-зи угла, показала, что скорость62, а там временный 40. 3 полосы в оду, 3 в другую, суббота утро, дороги пустые... Короче, запись в талон(( Год с предыдущей прошел в апреле. так я на них обиделась за талон, ладно бы летела, а то 62 км(

ладно бы летела, а то 62 км(
блин, я так неаккуратно езжу в последнее время, наком вообще не замечаю, тем более временных))) у меня точно права скоро отберут

Lassie

New member

Frau Muller

Active member
Есть такие детские салфетки (не помню, какие), которые удаляют всякие сложные загрязнения, остается только догадывться, чем их пропитывают.

Tina

New member
Юля, как ваш ремонт?
близится конец, осталось положить пол, плинтус, установить кухню, все вымыть. Дверей пока нету, еще даже не заказывали, не можем определиться, точнее ничего не нравится. Вот нашли одни те, что нравятся, сказал приедет на неделе на обмер - не приехал. Хотели были до этого другие заказать - тоже не приехали на обмер, пару раз звонили. А он типа, давайте вы завтра позвоните, я не могу вам точно сказать, когда и что. А мы ему - у нас рабочие там постоянно - вот вам адрес, приедьте и померяйте. В ответ опять: ну, давайте созвонимся. Короче, нас достало, абы что, бегай их ищи, звони, упрашивай. Вот как помню, в прошлый раз с дверями не все гладко было и в этот раз тоже самое, ничего за 8 лет не поменялось. Будем жить пока без дверей :)

первым сообщением ты меня загнала)))
удалила, думаю, что-то я как-то загоню человека ))))

блин, я так неаккуратно езжу в последнее время, наком вообще не замечаю,
ну, 5-й регион всегда ж так ездить, как у горад выберется :tongue:

k@ty@

Active member
А у тебя доп. страховка есть?
есть промтрансинвест страховка. Но она вроде только ы беларуси. А на период отдыха тоже есть, но их медицина...(((
у меня точно права скоро отберут
ттт))) у меня первый шаг сделан. Кстати, кто права не менял-сейчас тыщ 50, в июле будет 200.

k@ty@

Active member

Lassie

New member
А на период отдыха тоже есть, но их медици
Я просто дополнительно к страховке, которая прилагается к тур. пакету, покупаю страховку в B&B или белгострах. Один год она нас здорово выручила. Мне с доп. страховкой спокойней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху