первым сообщением ты меня загнала))) щас что-нить придумаюk@ty@, давай другую рамку на аватарку
вроде нет. Думаю, ему обезболили. Его ж забрали без меня в процедуный, не болит хоть уже?
первым сообщением ты меня загнала))) щас что-нить придумаюk@ty@, давай другую рамку на аватарку
вроде нет. Думаю, ему обезболили. Его ж забрали без меня в процедуный, не болит хоть уже?
Baby... чего-то там, не помню точно, они в машине остались.А что за салфетки были?
Вчера съезжала с кольцевой на долгиновский, снизила как порядочная до 60 км скорость, а эта с...а вылетела из-зи угла, показала, что скорость62, а там временный 40. 3 полосы в оду, 3 в другую, суббота утро, дороги пустые... Короче, запись в талон(( Год с предыдущей прошел в апреле. так я на них обиделась за талон, ладно бы летела, а то 62 км(
блин, я так неаккуратно езжу в последнее время, наком вообще не замечаю, тем более временных))) у меня точно права скоро отберутладно бы летела, а то 62 км(
А у тебя доп. страховка есть?Блиииин, нам лететь во вторник, а тут такое(((
Лена, я не вижу новых уведомлений (( А как тебя найти?Lassie, так ты в скайпе не желаешь меня аппрувнуть?
Ну не знааааюя не вижу новых уведомлений
близится конец, осталось положить пол, плинтус, установить кухню, все вымыть. Дверей пока нету, еще даже не заказывали, не можем определиться, точнее ничего не нравится. Вот нашли одни те, что нравятся, сказал приедет на неделе на обмер - не приехал. Хотели были до этого другие заказать - тоже не приехали на обмер, пару раз звонили. А он типа, давайте вы завтра позвоните, я не могу вам точно сказать, когда и что. А мы ему - у нас рабочие там постоянно - вот вам адрес, приедьте и померяйте. В ответ опять: ну, давайте созвонимся. Короче, нас достало, абы что, бегай их ищи, звони, упрашивай. Вот как помню, в прошлый раз с дверями не все гладко было и в этот раз тоже самое, ничего за 8 лет не поменялось. Будем жить пока без дверейЮля, как ваш ремонт?
удалила, думаю, что-то я как-то загоню человека ))))первым сообщением ты меня загнала)))
ну, 5-й регион всегда ж так ездить, как у горад выберется :tongue:блин, я так неаккуратно езжу в последнее время, наком вообще не замечаю,
есть промтрансинвест страховка. Но она вроде только ы беларуси. А на период отдыха тоже есть, но их медицина...(((А у тебя доп. страховка есть?
ттт))) у меня первый шаг сделан. Кстати, кто права не менял-сейчас тыщ 50, в июле будет 200.у меня точно права скоро отберут
Ура! нашла!Ну не знааааю Там на аве твой муж. Точняк. Я на одноклассниках видела
ты имидж уже поменяла?срочно скажите мне, что за чучудо-женя?
:haha:ну, 5-й регион всегда ж так ездить, как у горад выберется
прикольная) молодая, но очень классно все делает. я про покраску и уход. не стриглась)срочно скажите мне, что за чучудо-женя?
ты имеешь ввиду на новые, международного образца? слушай, может, поменять?Кстати, кто права не менял
Я просто дополнительно к страховке, которая прилагается к тур. пакету, покупаю страховку в B&B или белгострах. Один год она нас здорово выручила. Мне с доп. страховкой спокойней.А на период отдыха тоже есть, но их медици
зараза!))))))))0ну, 5-й регион всегда ж так ездить, как у горад выберется
и у меня, хоть я и з 5-га регионаа у меня нету записей в талоне
ГДЕ?прикольная) молодая, но очень классно все делает. я про покраску и уход. не стриглась)