Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а мой брат старшего и младшую тоже так отдавали в 1,9. Причем на весь день. Ну, хорошо, отдам после 1 декабря - будет уже 2 года. Или ты про то, что маленькая еще для садика? ну, не готова психологически и прочее? Вот я и хочу обсудить, 2-3 раза в неделю на пару часов - будет ли это большой стресс для ребенка?
к меня только опыт егора.
я не собираюсь отдавать моложе 2-х лет.

Касатка

Active member
что маленькая еще для садика? ну, не готова психологически и прочее? Вот я и хочу обсудить, 2-3 раза в неделю на пару часов - будет ли это большой стресс для ребенка?
Ты САМА смотри по СВОЕМУ ребенку, мне кажется.

tatsi_ana

Active member
будет ли это большой стресс для ребенка?
нет, так и надо начинать в сад ходить. А не запереть на весь день 5 дней в неделю. Это еще и для тебя большим стрессом будет, да-да, даже пару часов в неделю!

Tina, значит, все дело в сумме договора ;) И это лучше через заву решать, от исполкома всего лишь бумажка-направление. да-да :)

Tina

New member
Ты САМА смотри по СВОЕМУ ребенку, мне кажется.
а чего на нее смотреть-то? жадина она и недотрога! :acute: родилась такой и будет такая, и в два, и в три, и в 10. и что мне с ней делать? к людям не пускать? :)))

Касатка

Active member
жадина она и недотрога! родилась такой и будет такая, и в два, и в три, и в 10.
Ну вот что ты такое говоришь?

и что мне с ней делать? к людям не пускать?
Я не про это. Она нормально без тебя остается? Не ревет? Не зовет? Контактирует с народом?

егорина

Active member
Касик, лови:
6l.jpg

osenj1.jpg

autumn.jpg

osenj3.jpg

BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjNpa3VkNmhXM2hHdEFjeFByLUlCbGcAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg

BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFm1DbTFTZnIxM2hHQmc3SUQ2X2RZbUEAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg

osen4.jpg

sochetanie_cvetov_v_odezhde_5.png

sochetanie_cvetov_v_odezhde_3.png

vesna4.jpg

Osen-2011_Stilnyj-ofis.jpg

8l.jpg

мое общее мнение - тебе нужные непестрые вещи из хороших тканей с драпировками

Tina

New member
Она нормально без тебя остается? Не ревет? Не зовет? Контактирует с народом?
остается нормально, с народом контактирует. Но с детьми психует, не любит, когда ее трогают, все игрушки у них забирает, причем желательно все сразу, нахапать и не отдать. Бесится, когда к ней приближаются и трогают, хотят обнять или взять за руку. Не любит подпускать к себе близко. Видно, что не боится, а неприятно ей.

Kasik

Active member
егорина, спасибо!!!

тебе нужные непестрые вещи из хороших тканей с драпировками
да, кое что у меня было такого плана и эти вещи были мной нежно любимы )))

В общем, нужно обновлять гардероб

Tina

New member
егорина, о, спасибо! неожиданно как-то, даже не представляла себе таких вещей :) там, где много теть, мне понравілась c полосатенькими шортиками :)

Tina

New member
и синенькое платьишко с жакетиком :) а где ж такие найти-то? дааа.. надо глаза разувать и топать по магазинам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху