Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
Василек так и у нас такие места есть.;-)
Отстала от жизни))
А я сижу во французской провинции. Кругом поля и дождь. Ближайший магазин в 7км, но я там вчера деткам одежки накупила на скидках. Сегодня потянемся в Париж. Но мне тааак здесь нравиться - вот она настоящая Франция - каменные деревушки, и дом у подружки такой большой и..., французский и газон большой, и пруд с рыбками и кувшинками. И лошади за забором прямо. И вино, и сыр и крем-брюле .... Я уже две ночи СПЛЮ в общем просто супер
Это точно супер!

calandiva, я вообще не представляю, как ты там справляешься. меня одна Влада+дом так уматывают, что капец. а у тебя ТРОЕ детей!
я разжирнела так сильно за 15 дней в Испании, ну просто плакать хочется. вроде и не ужинала, а ежедневные пинчесы и вино в попе необъятной теперь:(
послезавтра ко мне сестричка приезжает в гости на месяц, буду собой заниматься, бегать и не жрать:)

мне во Франции тоже понравилось. и так сейчас интересно читать, там сегодня по всей стране нас дождь догонял, а тут Веронель пишет про дождь, мы, может, мимо Веронель проезжали на машине:)

Пекло страшнючее.
да, мама сегодня жаловалась по скайпу, сочувствую, у нас в голашкино прохладно и слякотно, как обычно.
у меня тут попа объявилась с видом на жительство, возможно, меня депортируют в лучшем случае. как все не вовремя, блин. вот сидим с мужем и психуем, до завтра бы дожить, чтобы выяснить все конкретнее.

Lassie

New member
Sadalsuud, с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого лучшего!
Оля, олязу, все девчонки хороши! И мамы и дочки!
Ибо уже июль, а мы даже не можем определиться, куда ехать
А вы все выбираете? Я думала, уже чемоданы готовите)))
А мы летим в Турцию в немецкий отель на отшибе ))) вокруг только поля и моря))) и очень надеюсь, что заразы этой там не будет.
сегодня ночью выезжаем в Крым - Заозерное - на поезде до Евпатории 28 часов ))))
Хорошего вам отдыха!

А мы вернулись от родителей. Так хорошо провели день: купались в бассейне, загорали, кушали ягодки, шашлык.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
И мы только с дачи...ну ее....Камилку комары объели...дома под кондиционером лучше. Завтра у мамы ДР я ей тож кондер на дачу заказала.

Sacura

Просто мама
катимся в поезде - Дашка спит, а Кристя заснуть не может - расвпечатлялась ))))

calandiva

New member

Sadalsuud

Active member
у нас уже счастье!!!!! ливень - класс :) но прохлады пока не чувствуется (

Я бы сказала - освежающий
люблю океан. с нашей стороны был ледянящий такой (в Бискайском заливе), в Доминикане он был как парное молочко. но не променяю свою любовь к океану ни одно море:)

Elen

New member
люблю океан. с нашей стороны был ледянящий такой (в Бискайском заливе), в Доминикане он был как парное молочко. но не променяю свою любовь к океану ни одно море
+10000 . Я теперь тож его люблю!!!

Elen, о, давно хотела узнать: как-то с мужем поспорили, сделали ли в самликах раяна платные тубзики?

Nessy

Active member
Elen скайпа у меня нет, в основном пишу и читаю с телефона. Может у тебя будет свободная минутка напиши кратенько .

девочки, очень хочу в Минске через месяц постричь Владу. как лучше: на дом позвать или ехать в салон? и еще, какой фасон бы сделать, чтоб на мальчика не была похожа...просто у нее волосы уже до середины лопаток, а заплетать не дает, волосы путаются, она потеет в жару, короче, беда с волосами у нас, выросли длинные, а куда их деть..ну стричь жалко, но надо.

k@ty@

Active member
ой ну такой малюпас)) супер)
Я не смогу жить вместе со своими детьми
+1
Ups..., ООО))) привет!!!!
мы с мужем пошли в отрыв и были в хлам, странное ощущение
молодцы)))))
мечтаю зимой с мужем!!! слетать на Пхукет
и я)))
А кто-нибудь собирается в этом году на отдых с детками??
мы)) а еще через неделю решили гульнуть в одессе с мужем, малого не смогли пристроить(( берем с собой.
не можем определиться, куда ехать
здрасьте)) занимайся данным вопросом)
я так попала в свингер
:haha:
Василек так и у нас такие места есть.
Где???
Sacura, Настя, хорошо вам отдохнуть!!!
А я сижу во французской провинции
обалдеть!!! классссс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху