я в одноклассники слила многождем фоток
я в одноклассники слила многождем фоток
Отстала от жизни))Василек так и у нас такие места есть.;-)
Это точно супер!А я сижу во французской провинции. Кругом поля и дождь. Ближайший магазин в 7км, но я там вчера деткам одежки накупила на скидках. Сегодня потянемся в Париж. Но мне тааак здесь нравиться - вот она настоящая Франция - каменные деревушки, и дом у подружки такой большой и..., французский и газон большой, и пруд с рыбками и кувшинками. И лошади за забором прямо. И вино, и сыр и крем-брюле .... Я уже две ночи СПЛЮ в общем просто супер
да, мама сегодня жаловалась по скайпу, сочувствую, у нас в голашкино прохладно и слякотно, как обычно.Пекло страшнючее.
А вы все выбираете? Я думала, уже чемоданы готовите)))Ибо уже июль, а мы даже не можем определиться, куда ехать
Хорошего вам отдыха!сегодня ночью выезжаем в Крым - Заозерное - на поезде до Евпатории 28 часов ))))
будет тебе сегодня счастьеа мы молимся на дождь тут Пекло страшнючее.
засададо завтра бы дожить, чтобы выяснить все конкретнее.
ага, главное, чтобы подольше, чем вчера))будет тебе сегодня счастье
Я бы сказала - освежающий. Но очень красивый, такие волны - просто красотаТеплый был океан?
люблю океан. с нашей стороны был ледянящий такой (в Бискайском заливе), в Доминикане он был как парное молочко. но не променяю свою любовь к океану ни одно мореЯ бы сказала - освежающий
+10000 . Я теперь тож его люблю!!!люблю океан. с нашей стороны был ледянящий такой (в Бискайском заливе), в Доминикане он был как парное молочко. но не променяю свою любовь к океану ни одно море
нет бесплатные:tease:как-то с мужем поспорили, сделали ли в самликах раяна платные тубзики?
ой ну такой малюпас)) супер)Матвей таки
+1Я не смогу жить вместе со своими детьми
молодцы)))))мы с мужем пошли в отрыв и были в хлам, странное ощущение
и я)))мечтаю зимой с мужем!!! слетать на Пхукет
мы)) а еще через неделю решили гульнуть в одессе с мужем, малого не смогли пристроить(( берем с собой.А кто-нибудь собирается в этом году на отдых с детками??
здрасьте)) занимайся данным вопросом)не можем определиться, куда ехать
:haha:я так попала в свингер
Где???Василек так и у нас такие места есть.
обалдеть!!! классссс!!!А я сижу во французской провинции
когда и куда?А мы летим в Турцию в немецкий отель на отшибе )))