А кто еще не отучил?
А кто еще не отучил?
Мы... С горшком у нас сложные взаимотношения - посажу - сделает что-нибудь (если хочет), а так все мимо кассы ))).А кто еще не отучил?
мы горшок не признаем:diablo:
+1Сообщение от Marikka
А кто еще не отучил?
Не поняла, от чего не отучили?А кто еще не отучил?
Так сколько вы гуляете-то?Мы на улице практически живемНам как-то одной смены хватает... Бывает, и без оной
И мы так, а дома пописяет в трусики и кричит "мама" и стягивает трусики, иногда может в дверь туалета постучать, посадишь сделает, но в основном все в трусиках, днем спим без пампа, писяет крайне редко, а на ночь в пампе, иногда пустой снимаю, а сегодня всю ночь на сисе провисела, так пампом можно убить )))). Зато мы уже сами полностью кушаем, правда потом мою Дашу , столик и стульчик)))), но я могу в это время спокойно покушать или что нибудь приготовить.Так сколько вы гуляете-то?Мы на улице практически живем Поэтому сделает дело, меняю и дальше гуляем
Это не на всю жизнь. Но стельки в таких случаях не помогаютвам стельки помогли, или это на всю жизнь?
+1...очень редко когда я ее сажу на горшок и еще намного реже, когда она в него пописяет(((а я еще не начинала приучать...
мы!А кто еще не отучил?
А кто еще не отучил?
мы горшок не признаем:diablo:
Плюет дальше, чем видит.
Девочки у кого варусная стопа у деток, вам стельки помогли, или это на всю жизнь?
ура! прислали мне все-таки вид на жительство на 5 лет.
поздравляю!!!!ура! прислали мне все-таки вид на жительство на 5 лет.
+1000Фероника, поздравляю!
так мы тожемы горшок не признаем
а че???Оля (не удержалась)
ну как скажите, а как высаживаете девочек? под кустик?Молодцы
да-да,маленьких техрецепт помидоров??? это в смысле черри???
если б я хоть раз в жизни закатывала огурцы...там вроде все, как в огурцы, тока соли меньше, а сахара больше...
буду рада,если найдешьно я ЧЕСТНО ПОИЩУ!!!
Вероника, про Париж расскажи )))