Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
А кто еще не отучил?
Не поняла, от чего не отучили?
Моя на горшок не ходит. Вообще. На сон только в пампе, даже на дневной.
Нам как-то одной смены хватает... Бывает, и без оной
Так сколько вы гуляете-то?Мы на улице практически живем :) Поэтому сделает дело, меняю и дальше гуляем :)

Nasten@

New member
Всем привет!
Дома Ксю приносит горшок или трогает себя за трусы и идет к горшку.На улице трогает себя за трусы,но если присаживать,то не писает.....только стоя(((берем кучу запаски с собой,хотя иногда может и дотерпеть до дома(2-3 часа)...на ночь в подгузнике,днем застилаю в кроватку клеенку с пеленкой

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Так сколько вы гуляете-то?Мы на улице практически живем Поэтому сделает дело, меняю и дальше гуляем
И мы так, а дома пописяет в трусики и кричит "мама" и стягивает трусики, иногда может в дверь туалета постучать, посадишь сделает, но в основном все в трусиках, днем спим без пампа, писяет крайне редко, а на ночь в пампе, иногда пустой снимаю, а сегодня всю ночь на сисе провисела, так пампом можно убить )))). Зато мы уже сами полностью кушаем, правда потом мою Дашу , столик и стульчик)))), но я могу в это время спокойно покушать или что нибудь приготовить.
Девочки у кого варусная стопа у деток, вам стельки помогли, или это на всю жизнь?

Касатка

Active member
вам стельки помогли, или это на всю жизнь?
Это не на всю жизнь. Но стельки в таких случаях не помогают :) Они просто поддерживают :) А рекомендуется бассейн, велосипед, босиком по траве и песку, массажи курсами.

олязу

New member

Veronelle

время перемен...
А кто еще не отучил?
мы горшок не признаем:diablo:

И мы. Он видит как София туда дела делает. Если спросишь куда писать/какать надо тоже покажет. Иногда присядет на него и сидит приговаривая "ааа", но еще НИ РАЗУ он в горшок ничего не сделал. И мокрые трусы его по ходу совсем не смущают.

Плюет дальше, чем видит.

я сразу подумала это ты про французские сыры :)))

Девочки у кого варусная стопа у деток, вам стельки помогли, или это на всю жизнь?

у дочки вальгусная, но пока ничего не помогает :(

tatsi_ana

Active member
Упс, Саша - молодец! В саду не учат буквы и дети после сада не обязаны читать и тем более писать, т.к. этого нет в программе!
Как-то Катя сидела на диване и что-то бубнела. Я прислушалась: считает по-англ. Я с ней этим не занимаюсь, от чтения она шугается (любит, когда ей читают, но если спрашиваю, какая бувка, то все, чтению конец), хотя надписи читает сама, если надо. Вот и откуда??? Впитывает, как губка все....

всех имениннинов, и прошедших тож, с ДР! Всех благ!
Вероника, про Париж расскажи )))
Фероника, поздра!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
calandiva, рецепт помидоров??? это в смысле черри???
Настя, там вроде нету рецепта :( там вроде все, как в огурцы, тока соли меньше, а сахара больше...
чтоб я помнила :(
но я ЧЕСТНО ПОИЩУ!!!

Оля (не удержалась)
а че???
это ты как стоматолог прочишь нам светлое будущее что ли??? :)))

я, дамы, покупала бабушке своей несколько кг конфет. ну и себе оставила конечно :) вот доедим, и не будет конфет в семье опять :)))

ну как скажите, а как высаживаете девочек? под кустик?
моя дома на горшок просится через раз. и на улице АААА говорит. но в памперсе же...

calandiva

New member
рецепт помидоров??? это в смысле черри???
да-да,маленьких тех

там вроде все, как в огурцы, тока соли меньше, а сахара больше...
если б я хоть раз в жизни закатывала огурцы...

но я ЧЕСТНО ПОИЩУ!!!
буду рада,если найдешь

Veronelle

время перемен...
Вероника, про Париж расскажи )))

Ну-с постараюсь коротенько :) ехала со смешанными чувствами, тк хотелось Парижа, а подружка живет в 100км от оного. В Париже была только день - пару магазинов посетили на Елисейских полях и погуляли по парку Тюильри, а ну и проехали мимо Эйфелевой башни... и мне хватило. Зато в остальные дни я увидела настоящую провинциальную Францию и это был реальный отдых с элементами этнографии :). Подруга живет как бы на хуторе, за забором только конная ферма, а вокруг поля и лес. Ближайший городок в 7км. Все "деревни" французские такие игрушечные и чистенькие - каменные домики, церквушка обязательно и много травы и роз. В последний день ездили в Шартр. Городок маленький, опять же обалденно-кукольный и в центре ОГРОМНЫЙ готический собор, просто фантастически красивый. Кормили меня очень вкусно и местно :) - вино (благо ее муж хорошо в нем разбирается), сыры, ветчина с дыней, говяжий стейк почти сырой, салатики с вкуснючими французскими заправками, воздушные печеньки, которые называются "макароны". А, ну и самое главное, я четыре ночи СПАЛА в самом настоящем и давно забытом смысле этого слова :))) фотки с айпэда вставить не могу. Есть в фейсбуке частично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху