моя сегодня минут 40 просидела на унитазе на детском сиденьи. ничего, правда, по делу не сделала, но просилась трижды )))На горшок мы никак) совсем никак.
попереживала? хорошо, что легко.У меня вчера первое ДТП приключилось
у меня было 3 ДТП.
одно как у тебя. в своём дворе соседкину машину теранула. постояли с ней потрещали на женские темы и разошлись )
второй раз беременная Агатой на конях от того, что меня хамски заблокировали, а мне ехать нужно срочно, ударила 2 машины и смылась. тоже без последствий )))
а третий посерьёзнее. 3 года назад зимой на кольцевой меня раскрутило, развернуло и протянуло по отбойнику. испугаться не успела. страшно стало, когда домой приехала и поняла, что могла на себя накрутить ещё машин 10 со всех полос, могла не боком попасть в отбойник, а мордой, проломить его и вылететь с моста. как раз над мостом дело было. трясло жутко.
короче, дамы, не рекомендую со мной в машину садиться )
мы вчера с одноклассницами отдохнули. сначала в баньке парились с 20.00 до 23.00. а потом поехали ко мне пить абсент. просидели пролялякали до 4 утра. дети сегодня поспать дали до 9. и я выспалась за 5 часов. и никакого отходняка. и вообще жизнь удалась. короче отдохнуть рекомендую точно ) и баню рекомендуюМуж в бане до утра. Макс заснул в 22, но до 23.30 четыре раза орал. София в это время свои требования выставляля: попить, погладить, включить свет, побыть рядом и ты ды. Наорала на обоих - стихли только к полуночи. Посмотрела фильм "Последняя любовь на земле" - депрессняк (хотя объективно фильм неплохой - в стиле ФонТриера).... Пойти напиться что ли .... Так утром недосып и отходняк.... Аааа!!!