Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
На горшок мы никак) совсем никак.
моя сегодня минут 40 просидела на унитазе на детском сиденьи. ничего, правда, по делу не сделала, но просилась трижды )))
У меня вчера первое ДТП приключилось
попереживала? хорошо, что легко.
у меня было 3 ДТП.
одно как у тебя. в своём дворе соседкину машину теранула. постояли с ней потрещали на женские темы и разошлись )
второй раз беременная Агатой на конях от того, что меня хамски заблокировали, а мне ехать нужно срочно, ударила 2 машины и смылась. тоже без последствий )))
а третий посерьёзнее. 3 года назад зимой на кольцевой меня раскрутило, развернуло и протянуло по отбойнику. испугаться не успела. страшно стало, когда домой приехала и поняла, что могла на себя накрутить ещё машин 10 со всех полос, могла не боком попасть в отбойник, а мордой, проломить его и вылететь с моста. как раз над мостом дело было. трясло жутко.
короче, дамы, не рекомендую со мной в машину садиться )

Муж в бане до утра. Макс заснул в 22, но до 23.30 четыре раза орал. София в это время свои требования выставляля: попить, погладить, включить свет, побыть рядом и ты ды. Наорала на обоих - стихли только к полуночи. Посмотрела фильм "Последняя любовь на земле" - депрессняк (хотя объективно фильм неплохой - в стиле ФонТриера).... Пойти напиться что ли .... Так утром недосып и отходняк.... Аааа!!!
мы вчера с одноклассницами отдохнули. сначала в баньке парились с 20.00 до 23.00. а потом поехали ко мне пить абсент. просидели пролялякали до 4 утра. дети сегодня поспать дали до 9. и я выспалась за 5 часов. и никакого отходняка. и вообще жизнь удалась. короче отдохнуть рекомендую точно ) и баню рекомендую

Tina

New member
Касатка, так ко мне все на следующей неделе собирались, или ты про Таню с Натусей? Фотки пока выкладывать не могу, в новом ноутбуке еще ничего не установлено, только какой-то просмоторщик стоит стандартный виндосовский, там фотки не уменьшишь :(
а я вот уже несколько дней сижу в интернете, пытаюсь найти, куда мне в КРым поехать отдыхать. Я хочу на три недели поехать в сенятбре, так чтобы народу поменьше было, но и так чтобы с тоски не умереть :scratch: А вообще для меня главное, чтобы жилье с хозяйкой было - чтобы есть готовила и прибиралась.

k@ty@

Active member
Домовёнок, на унитазе?) круто) нам бы горшок освоить)
Домовёнок, Молодца) а теперь надо увеличить кол-во подобных вечеров и все будет гуд))
Tina, А с кем ты собираешься ехать?
Малой улегся вчера во втором часу, пока я домашними делами занималась, так думала, что спать будет часов до 10) куда там... В 7-30 кашу кушать пошли) ивообще, послеперенесенного рв он схуднел и сейчас рот не закрывается)) ест ВСЕ, много и часто)
Кстати Настя!!! Блинчики супер зашли всем!! Очень вкусненькие) спасибо за рецептик)

calandiva, А ты на молокочае? Что еще?
Marussska, О и у меня canon 550) профи быть не обязательно-фотки классные получаются) но хочется использовать все его возможности...
олязу, Красивые!) и не дорогие вроде) кико стоил так же, но в этом году решила надо войчик)
tatsi_ana, Я снимаю решетку и брызгаю м. Мускул. Протираю губкой и она блестит) правда делаю я это минимум раз в неделю, поэтому жира нет на ней.
егорина, О да) шуманит ядерный)

Nasten@

New member
всем привет!прикатила и я с Польши(((((все,блин,ни в жизни на выхах больше не поеду!!!!!9 часов туда стояли и столько же назад и то,если б я не пошла и не нашла нам парня,чтоб он нас с буса забрал и перекинул,до сех пор бы еще торчали!!!!!!жеесть....но зато купила Ксю пупса клевого,кросы найк,пару шмоток H&M,себе шмоток-там уже пошли скидки по 70% и кучу сладостей)))))))))))))

Tatca

New member
.но зато купила Ксю пупса клевого,кросы найк,пару шмоток H&M,себе шмоток-там уже пошли скидки по 70% и кучу сладостей)))))))))))))
вот это классно!

олязу, Красивые!) и не дорогие вроде) кико стоил так же, но в этом году решила надо войчик)

я своим парнишкам в этом году решила reima брать

войчик красивый, но очень маркий комбез, а в кико пуховике сильно не набегаешься ( опыт прошлых лет).

calandiva

New member
короче отдохнуть рекомендую точно )
и я вчера к подружкам выбралась,впервые за года три )) выпила бокал вина и через час потопала домой ))) но все равно,даже час-это так здорово.

А ты на молокочае? Что еще?
пока все
хочу упражнения подключить,но пару неделек подожду

себе шмоток-там уже пошли скидки по 70% и кучу сладостей)))))))))))))
озвучь приблизительные цены пож-та

Lassie

New member
всем привет! девчонки, у меня проблема, Дашка бегает писать каждые 15 минут, что делать? куда идти? похоже что застудила мочевой
Попробуй заварить семена укропа 1ст.л. на 1стакан воды и давай пить в течение дня. Помогает.
Скорейшего вам выздоровления.

Слимка

New member
Подскажите, краса моя заболела температура и вроде горло болит, чем можно до доктора горло обработать? И каким способом, мазать,пшикать?

Домовёнок

солнышко!
просмоторщик стоит стандартный виндосовский
а офис установлен? он же вроде в комплекте с виндой. если да, то там есть программка, в которой можно уменьшить

на унитазе?) круто) нам бы горшок освоить)
мы сегодня дела нужные делали весь день в унитаз. прогресс )

Домовёнок

солнышко!
просмоторщик стоит стандартный виндосовский
а офис установлен? он же вроде в комплекте с виндой. если да, то там есть программка, в которой можно уменьшить

на унитазе?) круто) нам бы горшок освоить)
мы сегодня дела нужные делали весь день в унитаз. прогресс )

Nasten@

New member
озвучь приблизительные цены пож-та
что именно интересует?Обувь не кожа,типа нашего Мегатопа от 10$,майки,топы от 5$,шорты,юбки от 7$,детское где то также.....Кукла 35см испанская,плачет,если достать соску,мягкая с резиновыми ногами и руками,моргает,в комплекте:расческа,зеркало,соска,бутылочка и конверт на выписку(красивый)-14$,басик на 170л,детский 12$....спрашивай что то может конкретное нужно...

Подскажите, краса моя заболела температура и вроде горло болит, чем можно до доктора горло обработать? И каким способом, мазать,пшикать?
я ватную палочку мочила в йодинол и мазала горло

Слимка

New member
Обувь не кожа,типа нашего Мегатопа от 10$,майки,топы от 5$,шорты,юбки от 7$,детское где то такж
Красивые цены.
я ватную палочку мочила в йодинол и мазала горло
Я не представляю как это сделать,обрыг...ся же...

Tina

New member
Tina, А с кем ты собираешься ехать?
с Яной, потом муж приедет на недельку и заберет нас :)

офис есть, я щелкаю правой кнопкой на фотку и выбираю "открыть с помощью", там предлагается только просмотр фотографий виндовс, Windows live photo gallery, Paint - нигде в этих программах не нашла "изменить размер" :unsure:

Veronelle

время перемен...
Tina, в paint точно есть уменьшить размер. Я сама сейчас в нем все время уменьшаю. У меня прямо на панели инструментов во вкладке "главная" есть опция "изменить размер"

Деткам скорее поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху