Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
девы, про кашель-у нас в виде последствий коклюша: кашляет по ночам и еще когда плачет, психует, еще как вариант может быть аллергический кашель.

а мы вчера ездили с Майей зуб лечить, так Нина тоже изъявила желание посидеть в кресле и показать тете зубки, еще теперь она мне дает почистить ей зубы, т.к я напоминаю, что тетя стоматолог сказала, что таким лялям зубки должны чистить мамы :) А до этого ни-ни, только сама чистила)))

а мы мячики не рисуем (МАруська я шучу если что :))) Алиска умничка), зато ходим на горшок и на унитаз давно и исправно, приезжайте-научим:))) я уже даже не помню, когда сменку ей на ульке переодевала) а и еще болтаем много. очень :)))

Frau Muller

Active member
мы в жару так и ходили. но не в целях приучения к горшку. а просто жалко мне было дочу. 30 градусов жары, а у неё ещё и утеплитель на попе. правда на улице в трусы она написяла один раз только. остальное всё под кустик ходили делать.

Так ладно в жару, мне позавчера подруга в очередной раз посоветовала так ходить (ее дочка в 2 года ходит на горшок, но все дети разные). А в такую погоду, да еще с учетом того, что Ксения моя каждые 15 минут писяет, то мокрые штаны нам гарантированы. Я просто не тороплю события, но вижу, что она все чаще просится и садится на горшок сама. Освоим горшок дома, потом будем переходить к жизни без памперсов на прогулке.

Домовёнок

солнышко!
Так ладно в жару, мне позавчера подруга в очередной раз посоветовала так ходить (ее дочка в 2 года ходит на горшок, но все дети разные). А в такую погоду, да еще с учетом того, что Ксения моя каждые 15 минут писяет, то мокрые штаны нам гарантированы. Я просто не тороплю события, но вижу, что она все чаще просится и садится на горшок сама. Освоим горшок дома, потом будем переходить к жизни без памперсов на прогулке.
думаю, что до 2х лет и у нас в темке почти 100% все будут нормально ходить на горшк и унитазы.

а и еще болтаем много. очень
классно
а мы оказывается мячики тоже умеем рисовать
а ещё знаем где "куг", а где "кадат"

Veronelle

время перемен...
а специальной заточки нет? я сама себе купила и точу. там такие диски есть,между ними лезвия точатся. но звук противный издают.

Не, у нас только самая простая икеевская. Но я думала уж поточить махом все ножи: у нас набор.
Ну ладно, думала инициативу проявить. А терь скажу мужу не хочешь точить ножи ищи сам, где их поточить :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик.
Фероника Девочки красавицы!!!
мы в жару так и ходили. но не в целях приучения к горшку. а просто жалко мне было дочу. 30 градусов жары, а у неё ещё и утеплитель на попе.
и мы так, но у нас опрелости были от памперсов, и плохие анализы мочи периодически((((, как оказалось от молочницы((.
Ну у вас и дебаты тут, про безопастность: моя падает и лезет снова, причем если упала после моего предупреждения, или там где нельзя лазить, то никогда не заплачет, сама подует себе и лезет снова, причем видно что оочень больно ей. А месяц назад с соседским мальчиком залезли по лестнице на чердак, а это как 3 этаж, причем ровно за 1 мин, пока я в дом зашла кружку поставить, думала разрыв сердца получу...., залетела к ним за мгновение а они счастливые и гордые стоят)))). Причем постоянно за лестницу ругаем.
Егорина а ты можешь подсказать пожалуйста мой цветотип, и в каком цвете ты меня видишь по фото?

Nasten@

New member
Фероника, а ты где операцию по зрению делала.?..для меня актуально

Эсперанто

lingvo internacia
Тут я согласна с тем, что ребенок интересуется всем. Везде залезет-слезет-спрыгнет и тд. Вот что касается плиты, кастрюль-это да. Тут можно показать ребзю, что это горячо и больно. Он больше не полезет, ну у нас так. Я дала обжечься-теперь он четко реагирует на слово горячо и знает точно какие предметы нельзя трогать. Но да детской площадке это непрокатывает. Он падает, ударяется, но опять лезет и пофиг ему все. Именно поэтому гуляем за окном на школьном стадионе)
Кать, ты по второй ссылке ходила? Там как раз про качели-лестницы и прочее.

(На всякий случай: тем, кого раздражают мои сообщения есть простой выход - в вашем кабинете есть кнопка "Список игнорирования", вносите в него мой ник и живете спокойно:))))

мамочка моя...как страшно. качели,машины...и врачи могут упустить время...как же страшно!

Домовёнок

солнышко!
сил этим родителям...у них еще дочка есть.значит.будут силы жить...
я даже читать не смогла. ткнула любопытная варвара по ссылке. увидела заголовок и в сопли. и ссылку закрыла. я не могу такое читать. для меня это самое страшное, что может случиться в жизни

егорина

Active member
блин, давайте не будем перетирать чужое горе!
там нету технических описаний, только эмоции!
что вы хотите прочитать? во сколько похороны и во сколько выносят тело???

Шарпейчик, ты осень.

Шарпейчик, я тебе чуть позже нарисую, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху