Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Любит в теле женщин,46-48 размера.
я не могу сказать, что 46-48 это женщины в теле. у меня размер 46. ну может 44-46. но я себя "в теле" вообще не считаю. ж..па у меня конечно что надо, но она никогда не худеет. худеет всё остальное, чему худеть не надо. и диетами я никогда не страдала

Tina

New member
Tina, ну расскажи что самое интересное во Львове?
ой... да все.. есть еще интересненькое место называется "крыйивка" - место неодназначное, но прикольное, находится на площади рынок, найти сложно, в одной из арок, просто дверь. Дверь обычно закрыта, открывает дверь швейцар в виде бендеровца с куляметом и спрашивает: москали, ё?. а еще пароль может спросить, надо отвечать: слава украине. Он отвечает: героем слава. Если не называешь пароль, то не пускает, закрывает дверь. Но потом все равно, конечно, впускает. Наливает рюмку медавухи и пропускает дальше :) Это бендеровское приветствие. Там внутри все сделано типа бендеровских схронов, еда в жестяных тарелках, на пательнях подают картошку с мясом, меню соответсвующее, музыка украинская, тир есть, там где из страйкбольного ружья по мишеням пострелять можно, в туалете аннекдоты про москалей висят и пр. и пр.
Есть еще заведение "мазох" называется. Дело в том, что во Львове жил Леопольд фон Мазох. Кафе сделано в стиле садо-мазо )))) А швейцар с дубинкой в виде мужского достоинства. На улице на входе стоит фигура мужика, к нему можно руку засунуть в штаны и все смущаются и смеются. А над ним висит камера скрытого наблюдения, а экран к камере висит внутри кафе - все там сидят и наблюдают за случайными прохожими, интересующимися содержимым штанов мужика )))) Кофейни хорошие. Рекомендую кафейню Вероника на пр. Шевченко и "Цукерню" недалеко от площади рынок. Кофейни это вообще отдельная тема.
Из достопремичательностей рекомендую обязательно зайти в Армянскую церковь 14в. Очень загадочное и интересное место, для меня она какая-то потусторонняя, там много всяких непонятностей и интересных фресок. Лучше, конечно, чтобы вам рассказали и показали, что где. А во дворике Армянской церкви снимались Три Мушкетера. Сцена дуэли Д Артаньяна с мушкетерами. Во Львове и окрестностях снимались Три Мушкетера, там кругом и рядом мушкетерские места. Есть даже сайт, посвященный местам мушкетеров.
Оперный театр, третий по красоте в Европе после венского и одесского. Можно на представление не идти, а просто взять экскурсию по театру, или просто зайти внутрь, хотя я любительница просто по улицам пошляться, вкусить дух, что называется. Интересно в музее-аптеке, интересно подняться на ратушу. Просто погулять по Львову, посидеть на площади Рынок. Там много интересных мест и неожиданностей. Хорошо кормят в The Grill, находится вроде на ул. Театральной - супер-стейки, готовят из самых разных частей говядины.
Основное место прогулок это самый центр Львова, там, где площадь рынок. В окрестности Львова, в замки не едьте, время потеряете, чтобы увидеть как разваливаются львовские замки. Хотя до наших разрушенных им еще далеко разрушаться ))))
Жить -то где будете?

vasilek123

New member
я не могу сказать, что 46-48 это женщины в теле. у меня размер 46. ну может 44-46. но я себя "в теле" вообще не считаю. ж..па у меня конечно что надо, но она никогда не худеет. худеет всё остальное, чему худеть не надо. и диетами я никогда не страдала
Согласна,понятие в теле у каждого своё.Достаточно спросить мужчин.Одному 44го размера корова,другому 48й самое то.
У меня лицо всегда полное,щёки никогда не худеют.У моей подруги 75 кг веса,но лицо худенькое,на фотках и не скажешь,что она 50 размера,если сидит за столом.У меня другая песня))

Домовёнок

солнышко!
У меня лицо всегда полное,щёки никогда не худеют
как я тебе завидую. у меня щёк и так никогда не было. а с годами они становятся всё меньше. а мне так не красиво с худой рожей, что иногда хочется пойти откачать жир из попы и закачать в щёки )))))

оля

New member
У меня лицо всегда полное,щёки никогда не худеют.У моей подруги 75 кг веса,но лицо худенькое,на фотках и не скажешь,что она 50 размера,если сидит за столом.У меня другая песня))
а у меня первое, что худеет - это грудь, потом лицо.... короче последняя - ж***

fekla

New member
Veronelle, ой да ладно смотря на какой машине.я топлю и лечу.
+1000000000 Если объем двигателя у твоей машины, например, 1,4, на механике, а у моей, 3,0, автомат, то топи, не топи, меня не догонишь.)))))))))))
Я вот на механику не пересяду низашто.

Касик, смотри в личку.

Laffi

Active member
Tina, Юля Ж....я спросила меня не отпустят с работы на 2 дня...типо или отпуск бери или никак(((...я бы поехала но только в пятницу вечером выезжать...в воскресенье назад((( знаю что мало времени...но...

Теперь понятно, почему Оля такая худая :)))

под столом ..нет на нас Оли)))) Хотя у неё 3 малышки, мама и свекровь....думаю, что её есть кому гонять кроме Жени)))

fekla

New member
Домовёнок,да ладно, это я ж в пример. У меня самой 2,2.

Я все никак ре обувь не куплю, то не нра, то нет размера. Хочу ботинки полностью закрытые и полусапожки, смотрела в Детским мире на Лог. тракте, есть Котофей 21, так прям счас хорошо, а вот 22-го и нет. Где Котофей продается, может кто подскажет?

А еще я прямо счас наконец-то заказала блендер Враун и мультиварку Redmond 4502, про которую писали выше. Нет сил выбирать, раз говорят, что хорошее, значит надо брать.))))) Осталось тока осилить рецепты приготовления.

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Тайга, ну да, прикольные)
Касатка, Лык она д спортом сама занималась) вроде даже вуз спортивный был)

Tina, Как клево написала))) ну и странные же они))) Гостиница Днистер Премьер *написано что в самом центре... Вроде не плохая) нам коньяк заказали оттуда))) неужели хороший?? А что еще там купить можно?

Домовёнок

солнышко!
всеи доброе утро

Я все никак ре обувь не куплю
я всё думала-думала и буду сегодня заказывать демары на зиму

заказала блендер Враун
а я уже почти 5 лет на него денег жму )))
жду когда мой советский совсем сдохнет

Tina

New member
Гостиница Днистер Премьер *написано что в самом центре...
как бы, да. Я. Коласа у нас центр? центр. Но в стороне, от основных туристических пешеходных зон. Так и Днестр - в центре, но минут 10-15 до основного места гуляния. Я предпочитаю останавливаться в самом старом городе, в районе площади Рынок. Удобно, когда жилье рядом, в шаговой доступности. Купил что-то - лень таскать с собой, устал, забыл что-то, промок, вымазался, все что угодно - быстренько заскочил домой и не надо куда-то идти. Гостинице в самом центре - это Видень (Вена по-русски) - приличная небольшая частная гостиница; Опера, Грандотель и прочее, я давно поисками гостиницы не занималась - там каждый год новые строятся и строятся. Днистер - это совдеповская, отремонтированная гостиница. Внешне типа нашей Юбилейной. В москве я бы остановилась бы в такой. Во Львове - нет. Это гостиница бизнес-класса. По работе если едешь, то самое то. А когда хочется прочувствовать за два дня атмосферу старого Львова, то она не совсем подходит.
Катя, но если вы решили остановиться здесь, то все равно хорошо. У нее достаточно уютное расположение. И она приличная.

Аника

Active member
...в теле женщин,46-48 размера.

...а ща реально одежда трещит по швам(((((((((((((это все отпуск блин!!!!
Ой, ну я с вас не могу!
А 50 размер - это что уже совсем толстяк?

Это из той же оперы, как сестрица моя рассказывала: "пожилая женщина, лет 40" :biggrin:

Юля, так классно рассказала про Львов, что захотелось туда )))
С новосельем тебя!

Frau Muller, с пузожителем! :give_rose:

А в Субмарину уже ездили?

Veronelle

время перемен...
+1000000000 Если объем двигателя у твоей машины, например, 1,4, на механике, а у моей, 3,0, автомат, то топи, не топи, меня не догонишь.)))))))))))
Я вот на механику не пересяду низашто.

Я на это уже ответила Насте. Но всеравно при хорошем водителе 1,4 с перекрестка может улететь первым, а уже через метров 100, когда твой автомат разгонится, тогда да ;)

Veronelle

время перемен...
Еще забываю рассказать. Приходили к нам рекламировать систему очистки воды bluefiltr. Проводили с водой несколько опытов. Так вот оказалось (у нас в Лошице) холодная вода с крана чище и безопасней (условно, тк всеравно превышает допустимые значения по количеству соединений), чем бутилированная вода Минская и Дарида. Дарида вообще жесть оказалась и это мы купили "детскую"

Elen

New member
Но всеравно при хорошем водителе 1,4 с перекрестка может улететь первым, а уже через метров 100, когда твой автомат разгонится, тогда да
Самое главное - это прокладка между сидением и рулем! И на аватомате можно отлично и с перекрестка первым уезжать и хорошо ехать! Проверено не один раз! :victory: На автомате езжу около пяти лет, до этого еще, правда, лет 5 проездила на механике.

И кстати, вчера специально проверяли - на втомате когда нажимаешь две педали сразу - автомобиль ДАЖЕ С МЕСТА НЕ ТРОГАЕТЬСЯ!!!!

k@ty@

Active member
Tina, вот этот букингком)) смотри что пишут: Dnister Premier расположен в самом сердце исторического центра Львова, рядом с живописным парком. Из окон номеров и люксов открывается захватывающий панорамный вид на Старый город Львова. И фотки номеров понтовые)) ладно) нам только переночевать.. И мы ж на машине.
егорина, Как он скинул?? Сам захотел?
Veronelle, Ужас( в Сухарево вода воняет басиком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху