мне больше рыженький твой цвет нравитсяВчера сделала мелирование зацените
А я сегодня захотела волосы покрасить, зашла за краской и вспомнила, что воды горячей нет. Так краску и не купила (((
мне больше рыженький твой цвет нравитсяВчера сделала мелирование зацените
ага, это я кардик фоткала, наконец то довязала, а то помощница хорошая рядом бегает, так и норовит спицы вытянуть))))такая деловая сосиска
И мне но меня убеждают, что так хорошо, вот и мечусь вся)))), надо на работу, тогда точно буду знать что хочу))))мне больше рыженький твой цвет нравится
а мы бойлер поставили :tongue: приходи мытьсяА я сегодня захотела волосы покрасить, зашла за краской и вспомнила, что воды горячей нет. Так краску и не купила (((
я обратила на него вниманиеэто я кардик фоткала, наконец то довязала
спасибо за предложение! Завидую тебеа мы бойлер поставили приходи мыться
вот с этим я согласна, если уж не давала, то и дальше не давайрешила - снимай, и не провоцируй Яну своими страданиями.
и яя обратила на него внимание
нет, мои старшие с папой поехали в Крым без моего разрешенияможет кто знает
нужно ли оформлять разрешение на выезд ребенка за границу,если деть едет только с одним из родителей
вот на 1000000 согласна. Даже когда я была у тебя на даче, было чувство, что ну уже хочешь ты снять ее с груди. А жалко да, будет какое-то время, но совсем недолгоTina, да не волнуйся ты, решила - снимай, и не провоцируй Яну своими страданиями. пару дней - и как ни бывало "камака")))))))))))))))))0
шелк итальянский Lora Piano с КЗ.А что за пряжа?
На осинке у переводчицы Шаршик.Где можно схему посмотреть?
на 42 стрчто-то я проворонила тебя рыжую,
для тех кто в танке,дайте прямую ссылкуНа осинке у переводчицы Шершик.
выглядит супер!шелк итальянский Lora Piano с КЗ.
нетможет кто знает
нужно ли оформлять разрешение на выезд ребенка за границу,если деть едет только с одним из родителей
ты что? ты просто не тот хлеб ела ))) те есла,но невкусныйфу, он невкусный))) лучше его вообще не есть, чем такую гадость)))
а кормящим вообще можно?кто знает?ага. банька это святое. я тоже подсела
БусликиГде Котофей продается, может кто подскажет?
не знаю, может, уже подсказали. возле вокзала, на Кирова. есть магазинчик, торгующий котофеями и антилопами. если встать спиной к вокзалу и идти по правой строне Киров, в конце улицы на углуГде Котофей продается, может кто подскажет?
может, тебе это поможет справиться. говорят, по народным приметам, если отняла ре от груди, а потом снова дала, у ре будет дурной глазвчера днем была настроена и сама уверена. А потом испугалась
Раньше там Глория Джинс былавозле вокзала, на Кирова. есть магазинчик, торгующий котофеями и антилопами. если встать спиной к вокзалу и идти по правой строне Киров, в конце улицы на углу
можно. Я много раз ходила. Только молоко в парилке подтекалоа кормящим вообще можно?кто знает?
Юля,успокойся пожалуйста. Все хорошо будет у вас. Яночка твоя через пару неделек и не вспомнит про молочко твое. Через дня три будет лучше спать.А ты ей даешь что-нибудь ночью пить? Я давала дня 3 молоко детское(смесь можно).а потом водичку.Сейчас вообще ничего.Мне как-то так страшно, будто у меня теперь другая Яна будет
я Даше как-то через месяца полтора предложила грудь(стало мне интересно,как она отреагирует),так она вообще не поняла,что с ней делать.Раз куснула,раз лизнула и все,мне даже обидно стало )),что я так переживала,а она все быстро забыла.Будто все, не будет больше этих сладких моментов, будто я ее обделила