Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
народ, надо было звонить в парке, мы там гуляли почти целый день с 16 примерно :) детки набесились)) а у меня были исходящие отключены, я за тел заплатила, а они заразы только сеейчас подключили((
детям флеш-моб с мыльными пузырями понравился)) а еще мастер класс по косичкам)

вообще, у кого есть желание с дитями погулять, можно в Лошицком встретиться, там в предверии осени очень свежо и красиво :) Юля- Тина, приезжай, у тебя кофе в термосе вкууусный :)))

N@tusy

New member
Юля- Тина, приезжай, у тебя кофе в термосе вкууусный
это точно)))
Девочки может у кого нормальная база по городским телефонам есть??? А то мне кто-то с городского на мобильный названивает, а потом трубку не берет)) Хочу узнать, что за шутник))

Laffi, я пару раз покупала обувь в честере, на проспекте недалеко от цума, мне понра))

k@ty@

Active member
Мы только пришли в номер.малых положила и вино пью) как же тут клево) город нереальный!! Куча всего интересного! Мы вышли около 10 утра и вернулись после 22(один раз пришлось вернуться в номер за деньгами)) тут так все вкусно, такой ароматный кофе, архитектура вообще нереальная)) вернусь еще 100%, только без детей, чтобы посетить все) а еще в войчике купила малым комбезы-сняла гору с плеч))

Laffi

Active member
Laffi, если будешь в Короне, там был магазинчик Nursace (кажется, так написала),это турецкая обувь, весьма неплохая и удобная. У меня есть 2 их пары обуви - балетки и туфли на каблуке, всем довольна. Уж насколько я не люблю (и почти не ношу) каблук, но в них я действительно как в тапках.

посетила...понравилось, но туфли что б им самим на них ходить каблук наверное см. 14 + танкетка см. 3, типо на выход...других пока нет и вряд ли будут. Уже везут конкретную осень....а вот боттильоны очень понравились....огорчили меня сказали завоз пока только на плоской подошве...везде короче или осень ..или распродажа лета (носы открытые, "солнечные" цвета)))
а потом нарыла в одном СП итальянские туфли за 265 евро....муж меня нахер послал)))))))))...а я и пошла))))

Мы только пришли в номер.малых положила и вино пью) как же тут клево) город нереальный!! Куча всего интересного! Мы вышли около 10 утра и вернулись после 22(один раз пришлось вернуться в номер за деньгами)) тут так все вкусно, такой ароматный кофе, архитектура вообще нереальная)) вернусь еще 100%, только без детей, чтобы посетить все) а еще в войчике купила малым комбезы-сняла гору с плеч))

Архитектура там просто отпад..для меня это один из немногих городов в который я приехала и сразу поняла, что могу тут жить .....

егорина

Active member
я так рада, что тебе понра :)
я всем львов рекомендую, мне приятно, когда совпадают впечатления :)

и я хочу во Львов, вы так вкусно о нем пишете.

а сколько примерно ехать надо до него, если на поезде? а билеты по чем?

Kiota

New member
и я хочу во Львов
и я хочу...
www.rw.by
там и билеты и стоимость, и время, и бронь, все что хочешь
смотрите какое чудо на праздник...
http://www.mishki.by/

Tina

New member
вообще, у кого есть желание с дитями погулять, можно в Лошицком встретиться, там в предверии осени очень свежо и красиво
кстати, да. Погодку обещают суперскую на недельке - тепло, не жарко и без дождей.

из Минска ходит два поезда: Львов-Санкт-Петербург и Минск-Львов. Лучше ехать на Минск-Львов, он белорусского формирования, поэтому немножко поприличнее, а главное, по времени он удобнее ходит. Ходит по четным числам из Минска в 17.00 примерно, а приезжает в 6 утра во Львов. Стоимость в одну сторону: плацкарт 33 $, купе - 50 $/ Выезд из Львова около 19.00 по нечетным числам, приезд в Минск в 9 утра.

как же тут клево) город нереальный!!
здорово, что тебе тоже понравилось :) удачно отдохнуть :)

Frau Muller

Active member
посетила...понравилось, но туфли что б им самим на них ходить каблук наверное см. 14 + танкетка см. 3, типо на выход...других пока нет и вряд ли будут.
В моих каблук 7 см и без танкетки, т.ч. на каждый день вполне подходят. Правда, я их раньше покупала.

Laffi

Active member
В моих каблук 7 см и без танкетки, т.ч. на каждый день вполне подходят. Правда, я их раньше покупала.
да продавец говорила, что остался один "эксклюзив" ((((((

замечательное чудо....узнать бы сколько стоит)))

в парк сегодня никто не хочет? я собираюсь после 3-х в парк 50-тилетия чего-то там (возле универмага Беларусь). присоединяйтесь!

k@ty@

Active member
Мы вернулись) я еще про пиво не написала)))) оно такое вкусное))) пол бокала и я пьяная)). Юль, ты точно знаешь это место-кумпель) ой, короче надо ехать) обязательно!) под впечатлением мы вернулись... На границах очереди ппц. Но нам повезло-с малыми без очереди, и все равно провели часа полтора там.
И конечно шоппинг удался) чикко, войчик, зара. Ну и себе канешна)

Юсенька

Active member
k@ty@, с удачной поездкой вас!!! после таких восхищенных рассказов, самой захотелось там побывать.:)

SALMA

New member
Девочки привет!

мы вернулись после месячного отдыха на море, потом ездили в Брест , потом приехал брат мужа из Штатов и мы ездили по родственникам по Белпруси.можно выдохнуть))) по всем соскучилась. что тут нового?
Катя, k@ty@, вчера отменила заказ из Суши-весла,заказала из просуши,так вот- суши большие , мне показались диетические меньше специи, но вкусные для меня. суп правда не очень, но роллы вкуснючие.
фоты с отдыха если интересно выложу . мы как негры))))

оля

New member
SALMA, c приездом!!!!! ждем фото;) Еще очень рекомендую суши хауз.... мы последние время только там заказываем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху