у меня постоянно КД. может рак уже какой. никак до Г не дойду
не рискуй, сходи и проверь. один - на карате, вторая с тобой...эээ,куда деть не подскажу:sorry:
у меня постоянно КД. может рак уже какой. никак до Г не дойду
ну ты даешь!никак до Г не дойду
вот роди второго....Домовёнок, да ладно тебе, у всех бывает
эх, жили бы рядом, с удовольствием составила бы тебе компаниюпойду пообщаюсь с бокалом киндзмараули
Домовёнок, Маша, сил тебе и терпения! очень хорошо тебя понимаю!
УСПОКОИЛА!!!
ДА!доча вроде ничего, но сын. это просто писец.
ДА!у него всё через ж...пу.
ну нет, мы еще поборемсяпросто оторвать человека и выбросить.
ДА!эх, жили бы рядом, с удовольствием составила бы тебе компанию
ДА!Я тоже тебя отлично понимаю.
нет. но скоро будет да. у меня что-то совсем нет денег. просто капец. такого не было давно, шоб совсем по нулямУ меня вся прошлая неделя прошла в депрессии и горьких слезах.
у меня мама в этой школе работает- она подсказалакак выбирали учителя?
или третьего:haha:вот роди второго....
у меня тоже в посл время как никогда- очень часто всякие мысли лезут и настроение на нулеа теперь я поныть к вам. заканчивается у меня тоже оптимизм и моральные силы.
о да. к 30ти я достаточно близко )))наверное это кризис- ближе к 30 годкам)))
приезжай ко мне будем плакаться вместе друг другуИ подруга моя лучшая в Штаты уехала, поплакаться некому.
гы) у моей мамы такая Карина)) Она теряет все! Тренер из последнего попросила купить ей очки и зажим) мама в шоке-все же есть!!! А у той даже полотенце утеряно))мой УЖЕ успел забыть пиджак, куртку, ботинки, потерять ВСЕ карандаши, линейки, стирки...
и я) не парюсь) может пока?)))к 30ти я достаточно близко )
вот да) сейчас карина у меня) в 6-20 встали, заплести, завтрак, наряд, садик, школа, тренеровка моя,забежала домой, в обед за кариной, потом уроки 5 часов почти подряд и лизу забрать. Ужин-и я труп:wacko:если б мне мама не помогала- мое место было бы в дурке...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!Шарпейчик, С днем рожденияя! Много счастья, любви и нежности
можно мне?)палитру для твоего цветотипа
а чейта ты меня не завешь???приезжай ко мне
Вот вы тут про сон, а у меня бессонница, сплю по 5 часов тока,
fekla, сладких снов тебе
Волнуешься?
О!!!!!!!!!!!туда-сюда и 9 уже скоро (
Огоканалы срамные
Депрессия у меня непроходящая почтипрошла в депрессии и горьких слезах
ВСЕ-ВСЕ обязательно будет ОТЛИЧНОТока мысли черные в мою голову лезут
Я в компашку шизофреничек
но я уже зверею от постоянного сидения дома
Мой меня гнобит по страшному, говорит секта, сення гнобил, что я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час. ПО страшному меня полоскал )))).мой считает,что я НИЧЕГО не делаю,только форум читаю