Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
Nessy, Настя, поздравляю! это большое дело! успехов тебе!!!

Домовёнок, Маша, сил тебе и терпения! очень хорошо тебя понимаю!

Домовёнок, да ладно тебе, у всех бывает
вот роди второго.... ;)

пойду пообщаюсь с бокалом киндзмараули
эх, жили бы рядом, с удовольствием составила бы тебе компанию :)))

егорина

Active member
УСПОКОИЛА!!!
мой УЖЕ успел забыть пиджак, куртку, ботинки, потерять ВСЕ карандаши, линейки, стирки...
сегодня мне учительница звонила, просила положить егору карандаш в школу с собой. капец. каждый вечер спрашиваю - собрал портфель? собрал!
честно говоря, я уже не знаю, что делать...

доча вроде ничего, но сын. это просто писец.
ДА!

у него всё через ж...пу.
ДА!

просто оторвать человека и выбросить.
ну нет, мы еще поборемся :)

эх, жили бы рядом, с удовольствием составила бы тебе компанию
ДА!

Я тоже тебя отлично понимаю.
ДА!
У меня вся прошлая неделя прошла в депрессии и горьких слезах.
нет. но скоро будет да. у меня что-то совсем нет денег. просто капец. такого не было давно, шоб совсем по нулям :(

олязу

New member
как выбирали учителя?
у меня мама в этой школе работает- она подсказала;)
а вообще самое главное - это учительница!

вот роди второго....
или третьего:haha:
если б мне мама не помогала- мое место было бы в дурке...

а теперь я поныть к вам. заканчивается у меня тоже оптимизм и моральные силы.
у меня тоже в посл время как никогда- очень часто всякие мысли лезут и настроение на нуле:(
наверное это кризис- ближе к 30 годкам)))

Kasik

Active member
Меня тоже старшие дети доканали совсем :( Каждый день с ними ругаюсь, сил моих больше нет. И денег нет, и ремонт недоделан. И подруга моя лучшая в Штаты уехала, поплакаться некому. И вообще у меня по осени депресняк, как всегда :(

Домовёнок

солнышко!
короче я тут не одна такая.
то ли ещё будет, когда переходный возраст начнётся. обрыдаемся, сопьёмся, укуримся и обширяемся успокоительными )))
блин, реально полегчало. и на малого уже не злюсь

наверное это кризис- ближе к 30 годкам)))
о да. к 30ти я достаточно близко )))

И подруга моя лучшая в Штаты уехала, поплакаться некому.
приезжай ко мне будем плакаться вместе друг другу :)

k@ty@

Active member
всем привет!!!)

Домовёнок, Маш, ты чего??? Кклевый у тебя Макс! прекращай!

Фероника, я сделала ветчину!!! крутая получилась!!!

мой УЖЕ успел забыть пиджак, куртку, ботинки, потерять ВСЕ карандаши, линейки, стирки...
гы) у моей мамы такая Карина)) Она теряет все! Тренер из последнего попросила купить ей очки и зажим) мама в шоке-все же есть!!! А у той даже полотенце утеряно))

к 30ти я достаточно близко )
и я) не парюсь) может пока?)))

если б мне мама не помогала- мое место было бы в дурке...
вот да) сейчас карина у меня) в 6-20 встали, заплести, завтрак, наряд, садик, школа, тренеровка моя,забежала домой, в обед за кариной, потом уроки 5 часов почти подряд и лизу забрать. Ужин-и я труп:wacko:

Шарпейчик, С днем рожденияя! Много счастья, любви и нежности
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

палитру для твоего цветотипа
можно мне?)
Nessy, респект!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Sadalsuud, час 30 это для меня не предел далеко)) могу и в 4)) но встаю всегда в 7-20(сейчас просто пораньше))

приезжай ко мне
а чейта ты меня не завешь???;)

девочки, не жклаете помидорки повялить? ОООООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ вкусные получились!! http://snowdrop-n.livejournal.com/

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и меня позовите :drinks:
муж допек
дочка только в четыре вышла с гимназии,потом попросилась с бывшими одноклассницами встретится
А муж пришел в 6 и :aggressive::evil_admin: почему уроки не сделаны????
когда???
и давай на меня наезжать
бля...(извините,достало)
можно подумать он сейчас ей помогает...

fekla

New member
Шарпейчик, с днем рождения!!!! Всех благ тебе, благополучия в семье и сбычи мечт!!!

Настя-Несси, поздравляю!!! Ты настоящая бизнес-вумен!!! Пусть все будет все как ты захочешь!!!!

Вот вы тут про сон, а у меня бессонница, сплю по 5 часов тока, и телек смотрю и каналы срамные и мультики, нифига - не спицца, зато днем хожу как зомби, уже так неделю.

Sadalsuud

Active member
ну раз тут такая пляска...
мой лезет на стол и творит, че хочет.. и ХОЛОДИЛЬНИК! а там ЯЙЦА! уже точно десяток "перевел". причем берет яйцо и ищет "нож": ложку берет и что достанет и разбивает, как надо... и все на пол. и туалет.... окунает туда все подряд. у всех давно уже дети переросли это, наверное, а мой только во вкус вошел ((( достало уже. а вообще он час назад разбил уличный термометр (мы его просто пришпандорить не успели), а потом до кучи и ртутный ((( шариков не было, вроде все ок, но я уже накрученная. малая из школы пришла - и ей достается...

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,мои теряют только изредка:). Во втором классе вообще были весьма организованные хлопцы:).

Sadalsuud

Active member
и день у меня был... нет, не день, не было дня... с малым 3 часа проспала, а показалось, что закрыла глаза и тут же открыла... туда-сюда и 9 уже скоро (

Касатка

Active member
каналы срамные
Ого :)))

Я в компашку шизофреничек (ну если вышевысказавшиеся таковыми себя не считают, то заранее прошу прощения :)). Не могу с дитем справиться :( От горшка два вершка, а амбиций, блин, как у большой. И оры, и крики постоянно. Как сказала одна моя знакомая: все как всегда, зато стабильность радует. И грустно, и смешно.

Я вернусь, возьмите меня, пожалуйста, к себе кто-нить расслабиться. Ну или к себе приглашаю :)

прошла в депрессии и горьких слезах
Депрессия у меня непроходящая почти :( А вот плакать разучилась :( Это тоже звоночек :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Тока мысли черные в мою голову лезут
ВСЕ-ВСЕ обязательно будет ОТЛИЧНО

а я не хочу третьего,но мне тАк грустно,хочется опять маленького на ручки взять.А еще скучаю по ГВ...хочется взять малыша,прижать к себе, уткнуться носом в макушку и ... как-же детки пахнут!!!

но я уже зверею от постоянного сидения дома

Я в компашку шизофреничек

Касатка, ты чего?(я уж боюсь несколько знаков вопросительных поставить:haha:)
вы же только с отдыха вернулись
Ты должна быть полна сил...

Злю мужа
Ходит,бесится,а я упрямо в инете сижу... на зло
как ваши на интернет реагируют
мой считает,что я НИЧЕГО не делаю,только форум читаю:(

fekla

New member
но я уже зверею от постоянного сидения дома

А я вот наоборот, так хочу дома посидеть и НИКУДА не ходить и не ездить.

Касатка, а че ого. Нормально. Иногда можно и посмотреть. Приезжай ко мне в гости, Юлю-Тину подбивай и приезжайте, например в четверг.

мой считает,что я НИЧЕГО не делаю,только форум читаю
Мой меня гнобит по страшному, говорит секта, сення гнобил, что я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час. ПО страшному меня полоскал )))).

Сверху