Зимовята 2010/2011 № 37

вот про что рассказываешь, то и подкрепляй визуально )))

у тебя яйцо какое? Pore Tightening, Pore Silky Smooth или еще какое?

у меня все три. золотистое, коричневое и белое с желтеньким. золотистое самое долго играющее,его немного нужно,даи поры оно забивает будь здоров, но зато кожа как шелк без блеска,Домовенок о нем сегодня писала. белое - это скраб против черных точек.

а вообще могу посоветовать серию миша супер аква, та которая бюрюзовая,а не голубая (синяя). ну вот ща найду.

а вообще могу посоветовать серию миша супер аква, та которая бюрюзовая,а не голубая (синяя). ну вот ща найду.

http://missha-shop.ru/modules/catalog/images/product_img/203.jpg
вот эта серия очень хорошая. все,что я смогла выдавить из своего андроида капецкого:)

вот сайт, я на нем сначала читаю, потом отзывы смотрю,а потом заказываю. но у меня еще не кончилась вся серия супер аква голубая (тоник, мусс для умывания, крем для лица дневной, крем для глаз, сыворотка, скраб). потом к НГ думаю дозаказать бюрюзовую или еще какую, выбираю вот:) http://missha-shop.ru/index.php?id_product=203

Tina

New member
А у меня пальто не мое выходит по цвето-типу. Новое! С тегами!
Оля, я точно лето?
слушай, я где-то вычитала, что если пальто не совсем подходит, то главное, у лица правильно украсить - шарфик, платочек и пр.

Оля, я точно лето?
по-моему, даже без сомнений. А ты что, к зиме пристраиваешься? ))))))

незнаю , как мне осуществить задуманное...
купи через интрнет. Выздоравливай :)

Laffi, а мне так нравится!!!!! ты просто супер я влюблен по уши
хи-хи )))) Лаффи, смотри, а у Фероники опыт есть ведь ))))) Чувствую, приедет она на обниманцы к 05 октября )))))

Veronelle

время перемен...
та... если мы про одну и ту же)

ну она точно там работала 5 лет назад, когда я замуж выходила. А потом ушла - невысокая, худенькая, на тот момент светловолосая девочка. Она тоже где-то в тот же год вышла замуж. Она очень здорово красила

Домовёнок

солнышко!
Фероника, вероничкуа, а что у тебя за крем дневной. я у своего продавца на ebay вообще не могу дневные крема найти. ночные есть отдельной группой, а дневных нет

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
да и подарок какой покупать? что-то голова совсем не варит....
может лабиринт?
51nsle4t.jpg

только для него выдержка нужна:))), а то пару раз,когда шарик падал с дорожки,муж его чуть об стену не кинул:shok:

оля

New member
ну она точно там работала 5 лет назад, когда я замуж выходила. А потом ушла - невысокая, худенькая, на тот момент светловолосая девочка. Она тоже где-то в тот же год вышла замуж. Она очень здорово красила
да, она самая...симпатичная и приятная)) только она уже развелась... и по-новой собирается...))))

Marikka, а где ты такой нашла? дай ссылку...моему такой точно понравиться!

Tina

New member
честно говоря, я сказала бы, что она лето с неправильным цветом волос...
но не уверена.
а я именно из-за рыжего такие выводы сделала и мне показалось, что Мурашечке хорошо именно с рыжим, ну, на фотке по крайней мере

Veronelle

время перемен...
оля, а скинь, плиз, ее координаты. А то я не знаю, где она теперь. А тут как читаю про Жень и Сонь разных всегда ее вспоминаю. Мне тогда ее сама владелица салона рекомендовала как отличного спеца.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
слушай, я где-то вычитала, что если пальто не совсем подходит, то главное, у лица правильно украсить - шарфик, платочек и пр.
тем более серое.К нему почти любой шарфик подобрать можно

оля

New member
Veronelle, она сейчас болеет(, скину на след. неделе телефон ее))), ок?

Эсперанто

lingvo internacia
Однажды позвонила в минский дд, так мне сказали:гос-во спонсирует. Желание отбили совсем))
Да. они ношеное совсем не берут. Вот приюты почти не финансируются - можно попробовать, и то...
А вообще, здесь в "Безвоздмездно" забирают очень хорошо:).

Сверху