вот про что рассказываешь, то и подкрепляй визуально )))а что надо?
у тебя яйцо какое? Pore Tightening, Pore Silky Smooth или еще какое?
вот про что рассказываешь, то и подкрепляй визуально )))а что надо?
через яндекс картинки поищища в ссылках покопаюсь, а что надо?
вот про что рассказываешь, то и подкрепляй визуально )))
у тебя яйцо какое? Pore Tightening, Pore Silky Smooth или еще какое?
слушай, я где-то вычитала, что если пальто не совсем подходит, то главное, у лица правильно украсить - шарфик, платочек и пр.А у меня пальто не мое выходит по цвето-типу. Новое! С тегами!
Оля, я точно лето?
по-моему, даже без сомнений. А ты что, к зиме пристраиваешься? ))))))Оля, я точно лето?
купи через интрнет. Выздоравливайнезнаю , как мне осуществить задуманное...
хи-хи )))) Лаффи, смотри, а у Фероники опыт есть ведь ))))) Чувствую, приедет она на обниманцы к 05 октября )))))Laffi, а мне так нравится!!!!! ты просто супер я влюблен по уши
та... если мы про одну и ту же)
может лабиринт?да и подарок какой покупать? что-то голова совсем не варит....
да, она самая...симпатичная и приятная)) только она уже развелась... и по-новой собирается...))))ну она точно там работала 5 лет назад, когда я замуж выходила. А потом ушла - невысокая, худенькая, на тот момент светловолосая девочка. Она тоже где-то в тот же год вышла замуж. Она очень здорово красила
поправляйся!!! такое событие на носуа я заболела
а я именно из-за рыжего такие выводы сделала и мне показалось, что Мурашечке хорошо именно с рыжим, ну, на фотке по крайней меречестно говоря, я сказала бы, что она лето с неправильным цветом волос...
но не уверена.
Фероника, вероничкуа, а что у тебя за крем дневной. я у своего продавца на ebay вообще не могу дневные крема найти. ночные есть отдельной группой, а дневных нет
тем более серое.К нему почти любой шарфик подобрать можнослушай, я где-то вычитала, что если пальто не совсем подходит, то главное, у лица правильно украсить - шарфик, платочек и пр.
Да. они ношеное совсем не берут. Вот приюты почти не финансируются - можно попробовать, и то...Однажды позвонила в минский дд, так мне сказали:гос-во спонсирует. Желание отбили совсем))