Nessy, а я люблю, шоб по-БАГАТАМУ смотрелась![]()
бери черную, она тоже суперная))))макларен тож хочу, но белую-нет в наличии :-(
очень даже хороша:secret:смотрите умная какая)))))
мне не сильно меньше. у меня муж и доча в декабре родились, а сын в январе. намётки есть?я тоже уже вчера стала подыскивать подарки к ДР и НГ...мне ж много надо)))
так купи человеку машинок. у нас сейчас конструктор в ходу. как сядет, её даже на улицу не вытянуть из конструктора, хоть раньше от одного слова "улица" неслась бегом к двери. Максу на год конструктор дарила. и машинку каталку. а на два не помню. тоже машины какие-то. но он вообще фанат машинок. у нас их гора огромная ничего, кроме них, не интересуетНо вот вижу, что его на машинки поперло
что-то у нас взаимосвязь "предоставить поле - самостоятельный человек вырастет" не проследиласьсамостоятельный человек вырастет
у Агаты 14 декабря ДР - не рано.так др в январе ж) не рано ты задумалась?)
ксения собчаксмотрите умная какая)))))
так естьтак купи человеку машинок.
Квинни Зап Экстра. Мне пузо мешает, так я тока одной рукой и качу.какая коляска хорошо едет прямо если катить одной рукой????
Я вот тоже смотрела. Но цены...кухню подрать
ДААААААААААААААААААА!Катя - красота красивенная
Злате и Лере наметки есть, они мне сразу говорят, если что захотелось....вот с Лерой хуже- она попросила у Деда Мороза планшет(намётки есть?
вот эта хорошая идея! я Злате в прошлом году подарила- до сих пор играет(все играют)я вот думаю может доче кухню подрать на НГ или на ДР?