Зимовята 2010/2011 № 37

k@ty@

Active member
1f7943a91778.jpg
[/URL][/IMG] смотрите умная какая)))))

Nasten@

New member
всем привет!Мне нра черная коляска!
Катька,ты мне нра в очках!
Ксю листает букварь долго,катает коляску,разбирает свой шкаф со шмотками,конструктор,рисует карандашами...это может ее занять...а еще роется в полках с моими лаками и прочей ерундой....

Я про подарки еще не думала...мот Ксю электромобиль...она уже ездит,ей нра(во дворе у мальчика)...а может и просто велик))))))))))))))))))))))))))))))))

Домовёнок

солнышко!
я тоже уже вчера стала подыскивать подарки к ДР и НГ...мне ж много надо)))
мне не сильно меньше. у меня муж и доча в декабре родились, а сын в январе. намётки есть?

Но вот вижу, что его на машинки поперло
так купи человеку машинок. у нас сейчас конструктор в ходу. как сядет, её даже на улицу не вытянуть из конструктора, хоть раньше от одного слова "улица" неслась бегом к двери. Максу на год конструктор дарила. и машинку каталку. а на два не помню. тоже машины какие-то. но он вообще фанат машинок. у нас их гора огромная ничего, кроме них, не интересует

самостоятельный человек вырастет
что-то у нас взаимосвязь "предоставить поле - самостоятельный человек вырастет" не проследилась

так др в январе ж) не рано ты задумалась?)
у Агаты 14 декабря ДР - не рано.
я ненавижу в последние три дня как угорелая судорожно метаться и думать что же купить. тем более денег надо подсобирать. а может что-то откуда-то заказать захочу. так и тем более месяц назад надо было начинать думать

смотрите умная какая)))))
ксения собчак

irisa-

New member
Катя - красота красивенная.
Коляска - синяя.
Настя, не знаешь как у нее колеса? у нас коляска была - невозможно было везти ее одной рукой, за одну ручку, она ехала в сторону. какая коляска хорошо едет прямо если катить одной рукой???? и места мало чтоб в сложенном виде занимала. макларен мне дорого, мы редко ею пользуемся, хочу подевле. мне коляска тоже актуальна, т к наша сгорела.
у нас из игрушек только машины каталки, электромобиль, он на них рассекает виртуозно по дому и по двору. ну немного ковчегом заинтересовался. и книги. а еще тесто для лепки. и все. тоже не знаю что ему дарить.

Nessy

Active member
irisa-, еще не знаю. по отзывам пишут что по тех характеристика похожа на макларен.все интернет магазины предлагаю коляску только в пн. завтра поеду на жданики ее искать

fekla

New member
какая коляска хорошо едет прямо если катить одной рукой????
Квинни Зап Экстра. Мне пузо мешает, так я тока одной рукой и качу.

Nessy,мне нра зеленая, цвет необычный и редкий. А так у всех розовая или черная.

Домовёнок

солнышко!
коляски... у нас с марта уже нету коляски.

я вот думаю может доче кухню подрать на НГ или на ДР? у Макса в садике ей нравится ковыряться на такой кухне большой

Домовёнок

солнышко!
Касатка,я на аллегро смотрю. там вполне вменяемые цены. за 250-270тыс можно пригнать сюда просто шикарную кухню, которые тут по 500-600 стоят

олязу

New member
Злате и Лере наметки есть, они мне сразу говорят, если что захотелось....вот с Лерой хуже- она попросила у Деда Мороза планшет(
Диане пока сложнее- она очень плохо стала играть с игрушками, книжки тоже не читает(((

я вот думаю может доче кухню подрать на НГ или на ДР?
вот эта хорошая идея! я Злате в прошлом году подарила- до сих пор играет(все играют)

егорина

Active member
Домовенок, а хоть одну ссылку на кухню эту с аллегро???

у нас сення было фотосессия импровизированная. помните, я говорила про девочку у нас на работе, которая фотографирует. щас покажу вам - зацЕните :)
ЗЫ. я сама еще ниче не видела :) тока на фотике :)))

Сверху