Tina, букет просто прекрасный! красота!
Lassie, какая радость! ураааааааааа! Поздравляю!!!!!!!!
ну так классно такие новости с утра читать! прям на весь день настроение готово

и все чаще и чаще такие новости слышу.... скоро задумаюсь

))
Внутри столько эмоций, чувств одновременно.
ну еще бы! такая новость! все будет хорошо! желаю, чтобы все было просто отлично!!!!!!
где вы с подружкой заказывали меламиновые губки?
можно я ссылку дам, хотя может и не то:
http://second.by/sp/1967031/
кто куда девает все рисунки и поделки своих деток? все выбрасываете? или храните?
храню... Севкины 5 рисунков храню

)) Сашкины - сейчас только лучшие и подписываю возраст.... но она столько рисует, что счас уже остается только избранное

я собираю-собираю, а потом рассматриваю: они же у нее все однотипные, она все время какой-нить "элемент" отрабатывает. и как вижу что-то новое - откладываю ) потом даже можно проследить, как эволюционировал, к примеру, нос на ее рисунках )))) ржачно так смотреть потом.
но я с этим уже завяжу, пусть сама откладывает, а то по 2 альбома в месяц ну точно негде хранить....
и снова про горшок: вчера он покакал в 7, а я пожадничала на 2 пописа подгуз тратить, ну и напялила ему колготы (да-да

))) он их сразу же уделал, а потом оставила голым, за день уже обогреватель нагрел достаточно.... и вот он играл-играл, а потом стал и смотрит на писюн

я посадила его на горшок. сидел минуты 3, потом начал елозить и все встал

я взяла его навесу над горшком держу, а он и пописял

от жаш я его хвалила)))))) и выливать вместе пошли.... потом еще раз так поймала и сидя не писяет, только навесу.... для меня за вечер было достаточно, плюнула подлавливать.... а потом зашла, а он сидит на корточках (или как это обозвать-то?) и руками себя снизу держит, как я держала)))) короче, сел, как девочка и руки под коленки держит)))))) ну грех было не высадить

))) и эти танцы с бубнами у нас в 1,7 ))) только-только начал понимать ) но я никогда не парилась. да и этот прогресс может быть ненадолго
что-то меня сегодня понесло,.......... )))))))))