Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Да, Кирилл. Учился и работал в технологическом. Вы знакомы?
а моя мама работает давно-давно в технологическом :)

Каждая нормальная женщина, а тем более блондинка должна хоть раз в жизни с ручником поездить )))))
бе-бе-бе...

а мой.. а мой а мой в Северной Каролине работал преподавателем в универе,вот:) его случайно никто не знает?:)))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, у меня брат тоже на ТОВе учился :) правда, только первый курс )))
А я его закончила.

Не знаю, просто у меня тогда врач уволилась и я почти всю прошлую беременность была без участкового гинеколога (ходила к одной ради галочки) и до моего кала никому дела не было ну и я тактично молчала про этот анализ ))). А я в этот раз все никак не могу пройти стоматолога (которого еще при постановке на учет проходят ). Наша стоматология переехала куда-то на Маяковского и я все забываю про них. Надо к 30 неделям пройти, а то вдруг больничный выдавать не захотят.

Nasten@

New member
Всем доброе утро!
Lassie,а я тож пропустила момент о том,что ты беременная!!!!!!1Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!

читаю я про анализы в Б и не представляю.. у меня тут в лучшем случае кровь возьмут из вены 1 или 2 раза. ну и узи 2 раза. вот и все анализы:)

олязу

New member
не представляю как марка переселять... С нами спит, сама не верю, что запустила до такого))
а у меня две спят со мной:crazy:, муж уже ругаться начал(((
а я не знаю как хоть Злату переселить в свою кровать...

не поверишь. на 4см
:shok:

моя только под утро с нами спит...ну как под утро..с часов 3-4х утра. так хоть я сплю немножко. тяжело приучение к кроватке проходит..

егорина

Active member
Elen, моя матерь сертификацию преподает. менеджмент качества и прочие умные вещи, в который я ни в зуб ногой :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Наша стоматология переехала куда-то на Маяковского и я все забываю про них.
я всегда лечу зубы у одного платного стоматолога.Она и поставила мне штампик о прохождении. Так что можно смело зайти в ближайший стоматологический кабинет.

Elen

New member
моя матерь сертификацию преподает. менеджмент качества и прочие умные вещи, в который я ни в зуб ногой
Да... уж, я и не помню был ли у меня такой предмет... Вроде и 7 лет назад тока закончила, а ничего не помню..:rofl:

fekla

New member
Elen, сама буду фоткать
я анализ кала не сдавала и к стоматологу не ходила.не захотела и все. Я ж типа опытная.и гинеколог ничего не сказала.тока плечами пожала.
Сення такой дождь.бррррррр
Ариша такая красавица блондинка кучерявая. Может мою постричь. А то волосы тока сзади растут. А ля волчица прическа у нее такая. Люди незнающие так и спрашивают Это вы так спецом ее стрижете?)))))))

Домовёнок

солнышко!
моя матерь сертификацию преподает
была у нас сертификация. помню, что вела тётенька. но как звали и как выглядела не помню

Вроде и 7 лет назад тока закончила
так и ты с нами одновременно заканчивала? мы с Юлей тоже в 2005

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик!!!
fekla, С прошедшим днем рождения!!!!! Пусть тебя все только радуют!!!!! Ты такая красивая и счастливая среди своих цветочков!!!
Lassie Очень красивая семья у вас, как вам хорошо отдыхалось!!!! Аринка модница!!!
Фероника Владка как всегда красотушка!!!!
Сегодня пылесошу, смотрю на палас пятна какие то, думаю как бы его помыть, а в это время Дашка принесла пятновыводитель ушастый нянь и вылила на пылесос и палас, и стоит гордая, мама пылесос мытти! Блин пришлось палас в ванной стирать, а были планы отдохнуть сегодня))), а теперь думаю где его высушить. Наказала, посадила в кроватку без игрушек, плачет "мама на Дашу", говорю будешь слушаться? отвечает "не буду" и так пока я полы все мыла, вот упрямая, в итоге согласилась маму слушаться, а папу и дед нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху