Аналогичноя анализ кала не сдавала и ИППП тоже-меня даже не отправляли
Аналогичноя анализ кала не сдавала и ИППП тоже-меня даже не отправляли
а моя мама работает давно-давно в технологическомДа, Кирилл. Учился и работал в технологическом. Вы знакомы?
бе-бе-бе...Каждая нормальная женщина, а тем более блондинка должна хоть раз в жизни с ручником поездить )))))
А я его закончила.Frau Muller, у меня брат тоже на ТОВе училсяправда, только первый курс )))
А так можно?
а у меня две спят со мной:crazy:, муж уже ругаться начал(((не представляю как марка переселять... С нами спит, сама не верю, что запустила до такого))
:shok:не поверишь. на 4см
и я технологический заканчивала, но не мужей ни мам не видала :rofl:а моя мама работает давно-давно в технологическом
я всегда лечу зубы у одного платного стоматолога.Она и поставила мне штампик о прохождении. Так что можно смело зайти в ближайший стоматологический кабинет.Наша стоматология переехала куда-то на Маяковского и я все забываю про них.
Фероника, ты тест еще делала?
Да... уж, я и не помню был ли у меня такой предмет... Вроде и 7 лет назад тока закончила, а ничего не помню..:rofl:моя матерь сертификацию преподает. менеджмент качества и прочие умные вещи, в который я ни в зуб ногой
Обычная практика. Со мной вот теперь мои же бывшие студенты трудятся-преподаюту нас много преподавателей было всего на год-два старше нас.
была у нас сертификация. помню, что вела тётенька. но как звали и как выглядела не помнюмоя матерь сертификацию преподает
так и ты с нами одновременно заканчивала? мы с Юлей тоже в 2005Вроде и 7 лет назад тока закончила
да, в 2005 я тож, тока я заочнотак и ты с нами одновременно заканчивала? мы с Юлей тоже в 2005