Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
когда мне дадут поедем вначале в Польшу (надо первый раз разпаковать) через Польшу потом в Чехию, и зимой на лыжи (муж фантик)куда еще не решили наверно в Польшу(дешевле просто, а трассы нормальные)

в новостройку , если с кредитом все решится под залог нашей , то будем жить около Риги на сурганова .

оля

New member
когда мне дадут поедем вначале в Польшу (надо первый раз разпаковать) через Польшу потом в Чехию, и зимой на лыжи (муж фантик)куда еще не решили наверно в Польшу(дешевле просто, а трассы нормальные)
Вот это молодцы!!!!!
А переезжаете вы куда?

Frau Muller

Active member
ага я всю жизнь добавляла думала так надо , сейчас делаю без них просто размоченную булку в молоке мелко нарез лук сппеции и он показывал как нужно лепить из одной руки вбрасывать с другую и так раз 5 они получаются крепенькие, но нежные .нет скильскости. он объяснял что яйца дают котлетам твердость в готовом виде.ну примерно так.

А еще я где-то читала, что по технологии яйца не добавляются, но это в том случае, если для котлет берется хорошее мясо, например, тазобедренная часть, богатая белком, а именно белок является скрепителем. Яйца в фарш добавляют, если он сделан из "котлетного мяса".

SALMA

New member
счас у меня комплексы появяться.... я при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула...
ниче се)) )) ты наверно модель с тонкой костью. у меня кость широкая наврно на мне не очень .

оля

New member
Девочки, очень вкусный рецепт кексов, можно маленькие делать или один большой...может кому сгодиться... сегодня вот опять раз.......цатый пеку....Ну очень вкусные получаются!!!
КЕКСЫ «ЗЕБРА». кексы получились воздушные и очень ароматные, а с шоколадом вообще ням-ням))))

Состав:
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
200 мл кефира или сметаны (со сметаной нежнее, можно взять 100 гр. сметаны и добавить воды)
2 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Глазурь:
Шоколадка (я брала Аленку потому как она очень красиво блестит)))
Молоко (на глаз что б глазурь была жидкая)

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кефир (сметану), перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать. В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста.На темное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.На светлое тесто выложить темное. Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Шоколадку растопить на водяной бане ( я топлю всегда в микроволновке уже с молоком), молока добавлять столько что б получилась густая, глянцевая глазурь. Далее берем кексик и обмакиваем его шапочкой в глазурь. Готово.

оля

New member
оля, а чаво ты такая замученная на авке?
стол готовили .... гостей ждали....да, и то я б не сказала, что я замученная... скорее...слабо накрашеная....;)
потому что весит 54кг на 172см )))) я б сдохла уже )))
еще раз повторяю... чувствую себя легко и хорошо.... что и всем желаю...

олязу

New member
да, и то я б не сказала, что я замученная... скорее...слабо накрашеная....
именно замученная)))

потому что весит 54кг на 172см ))))
Я 49 вешу:secret:, но девочки ведь меня видили в ТУСЭ- вроде ничего я такая:biggrin:

потому что весит 54кг на 172см )))) я б сдохла уже )))

(злость это тоже от недобора массы)
:rofl:

оля

New member
но девочки ведь меня видили в ТУСЭ- вроде ничего я такая
Оля...при параде - все звезды... а я дома в процессе готовке....так что выгляжу очень даже...мне по крайней мере нравиться...там я естественная....я думаю ты дома не при полном марафете ходишь....

SALMA

New member
или давайте в кафешку сходим без детеф? хочется отдохнуть.или можно днем в парк а вечерком как-нить к кафешку замутить.

о! девочки забыла похвастать вобщем моя дочерь показывала( рекламировала) недавно самошитые платья одной студии мод. уменьшу фото покажу вечером штук 5 их вообще очеень много.там она в вечерних детских платьях. отвезу ее в подготовишку и вечерком покажу если интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху