так я ж молчу.. .а мой габариты обзывают:mda:Молчала б ты, Оля
так я ж молчу.. .а мой габариты обзывают:mda:Молчала б ты, Оля
когда мне дадут поедем вначале в Польшу (надо первый раз разпаковать) через Польшу потом в Чехию, и зимой на лыжи (муж фантик)куда еще не решили наверно в Польшу(дешевле просто, а трассы нормальные)Куда?
Куда?![]()
Вот это молодцы!!!!!когда мне дадут поедем вначале в Польшу (надо первый раз разпаковать) через Польшу потом в Чехию, и зимой на лыжи (муж фантик)куда еще не решили наверно в Польшу(дешевле просто, а трассы нормальные)
ага я всю жизнь добавляла думала так надо , сейчас делаю без них просто размоченную булку в молоке мелко нарез лук сппеции и он показывал как нужно лепить из одной руки вбрасывать с другую и так раз 5 они получаются крепенькие, но нежные .нет скильскости. он объяснял что яйца дают котлетам твердость в готовом виде.ну примерно так.
ниче се)) )) ты наверно модель с тонкой костью. у меня кость широкая наврно на мне не очень .счас у меня комплексы появяться.... я при 172 кг. - 54 кг., чувствую себя великолепно...еще бы кг. 2 скинула...
потому что весит 54кг на 172см )))) я б сдохла уже )))а чаво ты такая замученная на авке?
стол готовили .... гостей ждали....да, и то я б не сказала, что я замученная... скорее...слабо накрашеная....оля, а чаво ты такая замученная на авке?
еще раз повторяю... чувствую себя легко и хорошо.... что и всем желаю...потому что весит 54кг на 172см )))) я б сдохла уже )))
чего ты злишься. я ж шучу. (злость это тоже от недобора массы) :rofl:еще раз повторяю... чувствую себя легко и хорошо.... что и всем желаю...
Машка жжОтзлость это тоже от недобора массы
именно замученная)))да, и то я б не сказала, что я замученная... скорее...слабо накрашеная....
Я 49 вешу:secret:, но девочки ведь меня видили в ТУСЭ- вроде ничего я такая:biggrin:потому что весит 54кг на 172см ))))
потому что весит 54кг на 172см )))) я б сдохла уже )))
:rofl:(злость это тоже от недобора массы)
у меня настроение сегодня суперотличноеМашка жжОт
Так ты ж и не 170 ростом вроде?Я 49 вешу
Оля...при параде - все звезды... а я дома в процессе готовке....так что выгляжу очень даже...мне по крайней мере нравиться...там я естественная....я думаю ты дома не при полном марафете ходишь....но девочки ведь меня видили в ТУСЭ- вроде ничего я такая
таффайте может в Ботанический или челюскинцев. а? в лошицкий мы не доедем))Так ты ж и не 170 ростом вроде?
А пойдемте куда-нить погуляем? Типо в парк.
без проблем...!)оля,Оль, честно, я не со зла )