Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
или давайте в кафешку сходим без детеф?
мы уже ходили и еще раз пойдем 2.11 зайди в группу почитай!!!

Так ты ж и не 170 ростом вроде?
ага)

я думаю ты дома не при полном марафете ходишь....
проехали.......

Касатка

Active member
забыла похвастать
Я тоже :blush1:
Диану выбрали в качестве модели для рекламноого фотосета. И сегодня ее отфоткали. Так она как будто каждый день только профессиональным фото и занимается. Три часа на раз-два отщелкали :)

оля

New member
девочки забыла похвастать вобщем моя дочерь показывала( рекламировала) недавно самошитые платья одной студии мод.
умничка!!! фото ждем;)

Диану выбрали в качестве модели для рекламноого фотосета. И сегодня ее отфоткали. Так она как будто каждый день только профессиональным фото и занимается. Три часа на раз-два отщелкали
Молодца!!!!!!

SALMA

New member
Я тоже :blush1:
Диану выбрали в качестве модели для рекламноого фотосета. И сегодня ее отфоткали. Так она как будто каждый день только профессиональным фото и занимается. Три часа на раз-два отщелкали :)

ну и как ей понраилось? мою такую счастливую я видела в последний раз в аквапарке так ей понравилось и платья она балдела и нисколько не устала. по времени часа 4 было у вас где и сока по времени? кстати,Лен, согласись много от фотографа зависит от ракурса. я вот обчно фоткаю фотограф того же ребенка сфоткал с нужного ракурса.вобщем классно.

Касатка

Active member
Нужно было просто смотреть на камеру :) Ему 2.5.

Рекламили чулочно-носочную продукцию.

оля

New member
Фероника, так радуйся! можно с мужем куда-нибудь вдвоем выйти.... ударься в шоппинг;)...мне б такое счастье.....

k@ty@

Active member
SALMA, не привет-привет)
Frau Muller, о, а я всегда с яйцом жарила. Попробую без.
олязу, нормальная ты, нормальная))))) мелкая правда))))

Дайте понтанусь) Брауни испекла, помидорки навялила)) на ужин буду делать горячий салат с говядиной)) и на рынок еще с 2 малыми сгоняла!) молодец я сегодня:))):)))

Фероника, так радуйся! можно с мужем куда-нибудь вдвоем выйти.... ударься в шоппинг;)...мне б такое счастье.....

я бы радовалась,если бы все не было так (даже не так а ТАК!) хреново. малая от нее в крик, поучения,нравоучения, короче,полный капец...

Касатка, молодца Дианка!!!!!!!!

да-да! я тоже хочу на модель посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху