мы уже ходили и еще раз пойдем 2.11 зайди в группу почитай!!!или давайте в кафешку сходим без детеф?
ага)Так ты ж и не 170 ростом вроде?
проехали.......я думаю ты дома не при полном марафете ходишь....
мы уже ходили и еще раз пойдем 2.11 зайди в группу почитай!!!или давайте в кафешку сходим без детеф?
ага)Так ты ж и не 170 ростом вроде?
проехали.......я думаю ты дома не при полном марафете ходишь....
конечно интересно!и вечерком покажу если интересно.
конечно интересно!
умничка!!! фото ждемдевочки забыла похвастать вобщем моя дочерь показывала( рекламировала) недавно самошитые платья одной студии мод.
Молодца!!!!!!Диану выбрали в качестве модели для рекламноого фотосета. И сегодня ее отфоткали. Так она как будто каждый день только профессиональным фото и занимается. Три часа на раз-два отщелкали
Я тоже :blush1:
Диану выбрали в качестве модели для рекламноого фотосета. И сегодня ее отфоткали. Так она как будто каждый день только профессиональным фото и занимается. Три часа на раз-два отщелкали![]()
В студии три часа. Если б мальчик в паре не ушел в отказ, то и за час бы справились. А так пришлось ей за двоих.у вас где и сока по времени?
а что она показывала? а чтос мальчиком?В студии три часа. Если б мальчик в паре не ушел в отказ, то и за час бы справились. А так пришлось ей за двоих.
я хожу, чэссная думаю ты дома не при полном марафете ходишь....
давай-давай. пойдёмо спасиб щас пойду смотреть
а что нужно было делать, что он ТАК себя вел? скока лет ему? и что вы рекламили? ну Дианка тогда вдвойне молодчина!!!Мальчик плакал, вырывался, бегал.
ну и молодец!) а я не накрашеная и в коротком платьице домашнемя хожу, чэссна
Фероника, так радуйся! можно с мужем куда-нибудь вдвоем выйти.... ударься в шоппинг...мне б такое счастье.....
Касатка, молодца Дианка!!!!!!!!