а с чего ты взяла?а вы уже тож не на груди?
мы в процессе отлучения
а с чего ты взяла?а вы уже тож не на груди?
сырок глазированный,а пчелки-это конфеты желатиновыеэто что за пчелки? а сырок - глазированный?
У Макса под губой странное пятно. Няня говорит, что это герпес. Я думала, что герпес обязательно захватывает саму губу, а у него пару мм ниже... К этому сопли, по вечерам темпа до 38 и зубы 5ки ВСЕ ЧЕТЫРЕ лезут... Так вопрос. Это правда герпес??
Конфеты - бешеные бджилкиэто что за пчелки?
А ты еврейка?а с чего ты взяла?
так а что будет если больше? чем вредно то?irisa-,лучше бы ел фрукты. а сок - не больше 2 пач в день
а, бжилки знаем)))Конфеты - бешеные бджилки
30 шт4. Шарпейчик ?????????????шт
дали 2 Дашке, ей понравилось, а аллергии еще больше))) неделю лечила высыпания.а пчелки-это конфеты желатиновые
я не загоняюсь т.к.вес у Златки большоймамы не загоняются, что дитя не докормили.
Вот из чего пошел сыр-бор. Ты приплюсовалась к высказыванию.Сообщение от N@tusy
думаю что недокариливаю своего детя))
+1
компоты варим из малины и яблок, их нынче завались))))... не хочет пить, чай с молоком иногда. просто молоко не пьет.
ЧТО ВАШИ ПЬЮТ, РАССКАЖИТЕ, И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.
ааа, да, тогда конечно....Ну мы же до недавнего времени на ГВ были, так что несколько раз за ночь проснуться и пососать это было в порядке вещей
люди, расскажите как долго вы гуляете и чем занимаетесь на улице?
гор центр олимпийского резерва по водным видам спортаа куда ходите?
4-5 разРасскажите, сколько раз и что ваши дети кушают,
компот думаю 300-400мл в деньЧТО ВАШИ ПЬЮТ, РАССКАЖИТЕ, И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.
ходим в песочницу и за Златой в садик)))люди, расскажите как долго вы гуляете и чем занимаетесь на улице?
добавляю. но в любом случае в компоте сахара меньше чем в пачке сока.намного.в компот сахар все добавляют?
можно. хотя ты вроде сама заказывала их, иль я ошиблась?и мне губки. если можно
стираются как ластик.губки эти многоразовые?
Я добавляю. Иначе НИКТО его пить не будета в компот сахар все добавляют?
Уговорилимне 1шт хватило на всю плитку в ванной+дверь и на холодильник и морозильник (внешнюю сторону только мыла) и пару раз на мелочь
не знаю.сколько там в упаковке?