Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
xvostik, а чем так уж вредно пить много сока? а если бы он ел много фруктов?

У Макса под губой странное пятно. Няня говорит, что это герпес. Я думала, что герпес обязательно захватывает саму губу, а у него пару мм ниже... К этому сопли, по вечерам темпа до 38 и зубы 5ки ВСЕ ЧЕТЫРЕ лезут... Так вопрос. Это правда герпес??

у нас с Владкой герпес вот был. уже проходит. как знаток герпеса говорю,что он м.б. даже в носу и под носом. я им часто болею.

Касатка

Active member

Шарпейчик

надеюсь на чудо

xvostik

New member
мамы не загоняются, что дитя не докормили.
я не загоняюсь т.к.вес у Златки большой
все очень просто

irisa-,сама разберись hвредно ли пить много сока детям?F
Врачи рекомендуют ограничивать употребление соков промышленного производства, объясняя это тем, что в них содержится много сахара, даже если сок предназначен для детского питания. Если же на упаковке указано, что в соке нет сахара, то это свидетельствует о том, что в нем присутствуют сахарозаменители, без них он будет очень кислый. Иногда, излишек сахара может привести к развитию сахарного диабета. Также в консервированные соки непременно добавляют аскорбиновую или лимонную кислоты, так как собственные разрушаются при термической обработке.

Данные кислоты оказывают негативное воздействие на эмаль молочных зубов и мешают кальцию усваиваться в детском организме.

xvostik

New member
Касатка,иногда у меня такие мысли появляются что недокармливаю. благодаря маме.

Laffi

Active member
... не хочет пить, чай с молоком иногда. просто молоко не пьет.
ЧТО ВАШИ ПЬЮТ, РАССКАЖИТЕ, И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.
компоты варим из малины и яблок, их нынче завались))))
На выходных я даю сок)))) и в магазине если хочет пить сок покупаем, а ток воду из чайника только в путь...молоко 20 мл. на ночь запросто выдувает, правда долго т.к. из кружки и в процессе просмотра Маша и медведь)))

Ну мы же до недавнего времени на ГВ были, так что несколько раз за ночь проснуться и пососать это было в порядке вещей
ааа, да, тогда конечно....

люди, расскажите как долго вы гуляете и чем занимаетесь на улице?

не знаю, что делает со сверковью...я никогда не спрашивала, о мной убегает, догоняет, шастает по магазина, торговым центра и почтам)))))))...короче нужно спросить у свекрови))))

Девочки, а как понять на Аллегро есть доставка в РБ или нет? только если письмо написать? ...я про заказы магазинах аллегро....

олязу

New member
гор центр олимпийского резерва по водным видам спорта

Расскажите, сколько раз и что ваши дети кушают,
4-5 раз

ЧТО ВАШИ ПЬЮТ, РАССКАЖИТЕ, И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.
компот думаю 300-400мл в день
чай
березовый сок

люди, расскажите как долго вы гуляете и чем занимаетесь на улице?
ходим в песочницу и за Златой в садик)))

xvostik

New member
в компот сахар все добавляют?
добавляю. но в любом случае в компоте сахара меньше чем в пачке сока.намного.

и мне губки. если можно
можно. хотя ты вроде сама заказывала их, иль я ошиблась?

губки эти многоразовые?
стираются как ластик.
мне 1шт хватило на всю плитку в ванной+дверь и на холодильник и морозильник (внешнюю сторону только мыла) и пару раз на мелочь

Касатка

Active member
а в компот сахар все добавляют?
Я добавляю. Иначе НИКТО его пить не будет :)

мне 1шт хватило на всю плитку в ванной+дверь и на холодильник и морозильник (внешнюю сторону только мыла) и пару раз на мелочь
Уговорили :)
Записывай и меня на 30 штук (или сколько там в упаковке? 40?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху